Dzenty
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Sauce Hollandaise 2:4 Don Donat
stehts bisher, immer ne haarige angelegenheit. Erst recht wenn man nicht grad der Feinmotoriker is
Ich zerlass immer erst die Butter inner Pfanne, aber nich zu heiß werden lassen. Für n halbes Pfund butter nehm ich 4 eigelb, das verrühr ich mit nem Mix0r mit n büschen wasser, nem Schuss zitronensaft und und Salz bis es cremig wird. Dann wirds Funky, zum Glück hab ich son Aufsatz für n Topf mit gefäß der n Wasserbad echt einfach macht. Dann die butter langsam, erst Tröpfchenweise, dann in nem dünnen strahl reinlaufen lassen. Wenn die Kacke gerinnt wurds zu heiß (daher die 2 gegentore) Iwie konnte man das noch retten in dem man das geronnene einfach mit reingießt oder so, ich weiß es aber nich mehr weil mir nachm gerinnen die Lust vergeht und ich halt was andres finden muss
Erst die Butter flüssig machen, mit Eigelb und Wasser verrühren, dann Salz und Zitronensaft dazu, weiter rühren bis es cremig wird.
Und dann?
Den Rest verstehe ich nicht.
Eine andere Alternative zu einer Spargelsoße hast Du nicht?