Munichs_finest
Platin Status
- Registriert
- 31. Oktober 2005
- Beiträge
- 23.138
wir machen hin und wieder ketchup selber, was aber im endeffekt mehr ne currysoße/curryketchup ist als klassischer ketchup:
zwiebeln bei mittlerer hitze langsam anschwitzen, frische tomaten grob gehackt dazu, knoblauch, chilli ebenfalls. mit passierten tomaten ablöschen dass alles bedeckt ist, essig rein. Würzung: Salz, pfeffer, koriandersamen, cumin, paprika und worauf man halt noch so bock hat. ich tu gerne ncoh cayennepfeffer, piment, zimt, rotes und gelbes currypulver ein wenig und noch so ne garam masala mische frisch gemahlen drauf. Und Zucker. halbe stunde leicht köcheln lassen, abschmecken, pürieren, passieren, fertig.
zwiebeln bei mittlerer hitze langsam anschwitzen, frische tomaten grob gehackt dazu, knoblauch, chilli ebenfalls. mit passierten tomaten ablöschen dass alles bedeckt ist, essig rein. Würzung: Salz, pfeffer, koriandersamen, cumin, paprika und worauf man halt noch so bock hat. ich tu gerne ncoh cayennepfeffer, piment, zimt, rotes und gelbes currypulver ein wenig und noch so ne garam masala mische frisch gemahlen drauf. Und Zucker. halbe stunde leicht köcheln lassen, abschmecken, pürieren, passieren, fertig.