TinnyDeluxe
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TinnyDeluxe

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16. Okt. 2008
    1. TinnyDeluxe
      TinnyDeluxe
      GeronimooooAli :D :D :D auch nicht schlecht
    2. Makies
      Makies
      TinnyDeluxe = JippsysWelt = geronimooooAli = jack
      TinnyDeluxe = JippsysWelt = geronimooooAli = jack
      TinnyDeluxe = JippsysWelt = geronimooooAli = jack
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    3. Makies
      Makies
      TinnyDeluxe = JippsysWelt = geronimooooAli = jack,.
    4. Makies
      Makies
      TinnyDeluxe = JippsysWelt = geronimooooAli = jack
    5. Gyniko
      Gyniko
      kein plan..ich weiß es nicht..
    6. aycool
      aycool
      die können mich doch nicht ärgern :) dafür bin ich schon zu lange mod :)! ich provozier das ja auch...is ganz unterhaltsam ;)
    7. TinnyDeluxe
      TinnyDeluxe
      hehe :D @berlina
    8. BerlinA_ScorpiO
      BerlinA_ScorpiO
      Dann kann ich ja ohne schlechtes Gewissen ins Koma fallen... :D
      Bei mir auch am WE und in den Ferien/Urlaub.
      Ansonsten ODB-Style. ;)
      [IMG]

      lg Mr. Scorpio
    9. bobby rubble
      bobby rubble
      hast du die sachen schon abgeschickt oder kann ich noch was drauftun?
      gruß
    10. k-mono
      k-mono
      Da fragste mich was...
      weiss ich leider auch nicht...
    11. MrAeko
      MrAeko
      Darum:

      [IMG]
    12. Ess_Eff
      Ess_Eff
      genau ;)

      einfach aus dem grund, dass sonst der ganze bereich zugemüllt wäre ...

      gibt allerdings nen interview thread dafür ;)
    13. Ranchezis
      Ranchezis
      Den Weißkohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde lang kochen lassen. Daraufhin die Blätter vorsichtig von dem Kohlkopf lösen. Aus 3-4 Blättern ein Bett formen, die vermengte Fleischmasse daraufsetzen, fest zurollen und mit Faden umwickeln.

      In einem breiten Topf die Speckscheiben anbraten, die Rouladen darauflegen und bei kleiner Hitze braun anbraten lassen. Dann Wasser zugeben und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Nach 20 Min. die zerschnittenen Tomaten, die saure Sahne und die Mischung aus Fleischextrakt, Wasser und Mehl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Obenauf reichlich gehackte Petersilie streuen.

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      Lesermeinung
      Rezept "Brandenburger Kautrouladen" bewerten
      Ein Genuss
      Sehr lecker
      Schmeckt gut
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      Schmeckt nicht


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      Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen
    14. Ranchezis
      Ranchezis
      250 Gramm Mehl
      250 Gramm Butter
      250 Gramm Magerquark
      1/2 Teelöffel Salz
      Für die Füllung:
      400 Gramm Hackfleisch, gemischt
      1 Esslöffel Olivenöl
      400 Gramm Lamm-Hackfleisch
      2 Stück Zwiebel
      2 Stück Knoblauchzehe
      1 Stück Paprikaschote
      1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüss
      2 Spritzer Tabasco
      Salz, Pfeffer aus der Mühle
      1 Esslöffel Worcestershiresoße
      1 Bund Bärlauch/Küchenkräuter
      2 Stück Eigelb
      Info: Vorbereitung von Lamm-Hackfleischpie
      Aus den Zutaten einen Teig kneten, für eine Weile in den Kühlschrank stellen.
      Bärlauch waschen und fein hacken.
      Info: Zubereitung von Lamm-Hackfleischpie
      Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun werden lassen
      Das gesamte Hackfleisch hinzu geben und anbraten. Gewürfelte Paprikaschote und Gewürze dazu, 10 Minuten garen.
      Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (28cm) ausfetten.
      2/3 des Teiges auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen (ca. 35 c
    15. Ranchezis
      Ranchezis
      250 Gramm Mehl
      250 Gramm Butter
      250 Gramm Magerquark
      1/2 Teelöffel Salz
      Für die Füllung:
      400 Gramm Hackfleisch, gemischt
      1 Esslöffel Olivenöl
      400 Gramm Lamm-Hackfleisch
      2 Stück Zwiebel
      2 Stück Knoblauchzehe
      1 Stück Paprikaschote
      1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüss
      2 Spritzer Tabasco
      Salz, Pfeffer aus der Mühle
      1 Esslöffel Worcestershiresoße
      1 Bund Bärlauch/Küchenkräuter
      2 Stück Eigelb
      Info: Vorbereitung von Lamm-Hackfleischpie
      Aus den Zutaten einen Teig kneten, für eine Weile in den Kühlschrank stellen.
      Bärlauch waschen und fein hacken.
      Info: Zubereitung von Lamm-Hackfleischpie
      Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun werden lassen
      Das gesamte Hackfleisch hinzu geben und anbraten. Gewürfelte Paprikaschote und Gewürze dazu, 10 Minuten garen.
      Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (28cm) ausfetten.
      2/3 des Teiges auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen (ca. 35 cm). Teig in die Springform legen, an den Rändern hochstehen lassen.
      Abgekühlte Hackmasse mit dem gehackten Bärlauch vermischen, einfüllen und glatt streichen. Rest des Teiges ausrollen und als Deckel verwenden. Die Teigränder müssen fest zusammengedrückt werden. Mit einem Gabelrücken lässt sich das gut bewerkstelligen.
      In die Mitte des Deckels muss ein Loch von 2-3 cm ausgestochen werden. Es fungiert als Kamin für den entstehenden Dampf. Aus Teigresten können noch Verzierungen gebastelt werden, den Deckel damit verzieren. Alles mit Eigelb bestreichen, bei 180 Grad 45 Minuten im Rohr backen. Eventuell mit Alufolie abdecken.
      Info: Anrichten von Lamm-Hackfleischpie
      Heiß servieren und Rotwein dazu trinken. Kleines Schnäpschen danach fördert die Verdauung.
      Nachschlag zum Rezept Lamm-Hackfleischpie


      Der Teig für eine Pie bleibt gleich, Füllungen gibt es viele. Wir kommen darauf zurück.

      Dazu ist ein frischer Salat zu ermpfehlen.
    16. Ranchezis
      Ranchezis
      Den Weißkohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde lang kochen lassen. Daraufhin die Blätter vorsichtig von dem Kohlkopf lösen. Aus 3-4 Blättern ein Bett formen, die vermengte Fleischmasse daraufsetzen, fest zurollen und mit Faden umwickeln.

      In einem breiten Topf die Speckscheiben anbraten, die Rouladen darauflegen und bei kleiner Hitze braun anbraten lassen. Dann Wasser zugeben und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Nach 20 Min. die zerschnittenen Tomaten, die saure Sahne und die Mischung aus Fleischextrakt, Wasser und Mehl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Obenauf reichlich gehackte Petersilie streuen.

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      Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen
    17. Ranchezis
      Ranchezis
      Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiß über die Champignons geben.


      Gläser gut verschließen, auf 90 Grad erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.

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      Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von eine Portion beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
    18. Ranchezis
      Ranchezis
      Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Gläser schichten. Jeweils Salz und Pfeffer, Zucker und Nelken auf die Gläser verteilen. Diese mit Wasser auffüllen, dabei ca. 5 cm Rand lassen, gut verschließen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen. Die Bohnen mit Zwiebeln passen warm oder als Salat zubereitet sehr gut zu Gegrilltem, Hackbraten oder Hackfleischbällchen.

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      Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
    19. Ranchezis
      Ranchezis
      Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in einem Longdrinkglas servieren.
      Zutat, Art
      2 1/2 cl BACARDI Carta Blanca
      2 1/2 cl BACARDI Black
      2 cl Erdbeersirup
      9 cl Ananassaft
      9 cl Cranberrysaft
      etwas Eiswürfel
    20. Ranchezis
      Ranchezis
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