- Registriert
- 31. Oktober 2002
- Beiträge
- 48.807
By the Way hab heute Iberico Nackensteak gekauft und werde das heute zubereiten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hm, hab jetzt schon wieder die guten San Marzano geholt. Beim nächsten Mal, mache die eh häufiger.Lass die Tomaten mal raus und staune!
hummusHat jemand ein Rezept für einen leckeren, schnell gemachten, veganen Brotaufstrich/Dip? Sollte für Kinder essbar sein und möglichst ohne Soja, Tofu und Nüsse auskommen.
Ne Tomaten-Salsa fürs Brot geht bei Kindern doch immer oder?Seit ich angefangen hab mit hummus bringt da jede Woche eine hummus mit und ich will was anderes machen, eins dieser zwei Veganer Kinder ist wirklich so ein weinerliches überbehütetes Schlaftabletten Drecks Kind mit furchtbar anstrengenden Eltern.
Kenne ein zwei Leute die mittlerweile ebenfalls Schwein von ihrer Speisekarte gestrichen haben.Schwein esse ich irgendwie garnicht mehr so gerne. Find ich nicht mehr lecker. Aber Iberico mochte ich früher gerne, jedenfalls den Schinken.
Mach doch Tsatsiki und reiche dazu Baguette und, falls es für die Kids nicht zu scharf sein sollte, noch ein paar Peperoni aus dem Backofen.Hat jemand ein Rezept für einen leckeren, schnell gemachten, veganen Brotaufstrich/Dip? Sollte für Kinder essbar sein und möglichst ohne Soja, Tofu und Nüsse auskommen.
Wildschweinsalami, my man.schwein kann schon auch brutal gut sein...gestern auf nem weihnachtsmarkt ein paar wildschweinbratwürste gekauft und sie mir zuhause mit rotkraut und gebratenen zwiebelspätzle reingehaun...shit warn die gut...überhaupt wildschwein
Den Eltern erzählst du dann halt, du hättest das vegan zubereitet.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.