der kochthread

Schwein esse ich irgendwie garnicht mehr so gerne. Find ich nicht mehr lecker. Aber Iberico mochte ich früher gerne, jedenfalls den Schinken.
 
Ich hatte letztens nach Jahren mal wieder Damenbesuch - fragt mich nicht wie das geklappt hat - und wollte/sollte für uns kochen. Ich entschied mich für Reis mit Putenfleisch in Kokos-Chili-Sauce. Habe mich dann bei den Zutaten vertan und das Fleisch hat auch bei der Zubereitung schon eigenartig gerochen. Das Resultat war dann, dass wir beide den Rest des Abends nur gekotzt und geschissen haben. War dann auch der letzte Abend an dem ich die Frau gesehen habe, bin jetzt auch bei Whatsapp blockiert.
 
Hat jemand ein Rezept für einen leckeren, schnell gemachten, veganen Brotaufstrich/Dip? Sollte für Kinder essbar sein und möglichst ohne Soja, Tofu und Nüsse auskommen.
 
hätte jetzt ein paar geile schafskäse,-auberginen, zucchini, knobicreme-rezepte rausgehauen aber warum zur hölle denn vegan? und das im hause munich? was ist nur los mit dieser welt?
 
ah ok, ja das kenn ich :D

weiss nicht obs da einen zusammenhang gibt aber die haben alle nur so kleine weinerliche schwächlingskinder, ist dir das auch schon aufgefallen?
 
der eine ist gechillt und ganz kool (aber dessen mutter i(s)st auch "nur" vegan und ansonsten gesund) der andere eine Schwuchtel erster Klasse, aber da sind die Eltern auch schon komplett lost.
 
Seit ich angefangen hab mit hummus bringt da jede Woche eine hummus mit und ich will was anderes machen, eins dieser zwei Veganer Kinder ist wirklich so ein weinerliches überbehütetes Schlaftabletten Drecks Kind mit furchtbar anstrengenden Eltern.
 
Das Gerede über veganes Essen hat mich inspiriert, habe mir gerade im Filetstück erstmal 2 dicke Scheiben Rinderfilet für heute abend geholt. :thumbsup:
 
Seit ich angefangen hab mit hummus bringt da jede Woche eine hummus mit und ich will was anderes machen, eins dieser zwei Veganer Kinder ist wirklich so ein weinerliches überbehütetes Schlaftabletten Drecks Kind mit furchtbar anstrengenden Eltern.
Ne Tomaten-Salsa fürs Brot geht bei Kindern doch immer oder?
Zutaten:
  • Tomaten
  • rote/grüne Paprika *
  • rote/grüne chillis *
  • Zwiebeln
  • Corriander(blatt)
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz& Pfeffer
    * mehr grün wenn ihr eine leichte Bitternote mögt, mehr rot wenn es scharf werden soll. In jedem Fall: testet eure chillis, damit ihr die schärfe einschätzen könnt!
Zubereitung:
  • Chillis, Paprika und Tomaten sehr fein würfeln (2mm Kantenlände sind perfekt).
  • Den Corriander mit einem Wiegemesser fein hacken.
Alles zusammenmischen & abschmecken. Vor dem servieren etwas durchziehen lassen.

oder:

Avocado-Senf Dip
http://www.chefkoch.de/rezepte/1691301277454960/Avocado-Senf-Dip.html

Auberginencreme
http://www.veganguerilla.de/auberginencreme/#more-12438

Weiße Bohnen Aioli
http://www.veganguerilla.de/weisse-bohnen-aioli/#more-1148

Tomaten-Pesto
http://www.veganguerilla.de/tomaten-pesto/#more-571

Kidneybohnen-Creme
http://www.simply-vegan.org/rezepte/kidneybohnen-streichcreme

Auberginen-Creme
http://www.simply-vegan.org/rezepte/auberginen-streichcreme

Pflaumen-Paprika-Chutney
http://www.simply-vegan.org/rezepte/pflaumen-paprika-chutney

Kichererbsen-Dip
http://www.simply-vegan.org/rezepte/kichererbsen-dip

Eventuell ist ja was dabei. Ich glaube ich hab jetzt nur Sachen ohne Soja, Tofu oder Nüsse.
 
Schwein esse ich irgendwie garnicht mehr so gerne. Find ich nicht mehr lecker. Aber Iberico mochte ich früher gerne, jedenfalls den Schinken.
Kenne ein zwei Leute die mittlerweile ebenfalls Schwein von ihrer Speisekarte gestrichen haben.
Wenn es aber Iberico Schwein kredenzt wird drücken sie alle ein Auge zu...
 
schwein kann schon auch brutal gut sein...gestern auf nem weihnachtsmarkt ein paar wildschweinbratwürste gekauft und sie mir zuhause mit rotkraut und gebratenen zwiebelspätzle reingehaun...shit warn die gut...überhaupt wildschwein :thumbsup:
 
Schweinefleisch halte ich, zumindest hier bei MZEE, für underrated.
Klar kann man nicht einfach ein Stück Schweinenacken in die Pfanne werfen und denken, es würde dann gut, aber mit der richtigen Zubereitungsart kann man aus Schweinefleisch durchaus gute Sachen zubereiten.
Hat jemand ein Rezept für einen leckeren, schnell gemachten, veganen Brotaufstrich/Dip? Sollte für Kinder essbar sein und möglichst ohne Soja, Tofu und Nüsse auskommen.
Mach doch Tsatsiki und reiche dazu Baguette und, falls es für die Kids nicht zu scharf sein sollte, noch ein paar Peperoni aus dem Backofen.
Alternativ Aioli.
Den Eltern erzählst du dann halt, du hättest das vegan zubereitet.:D
Falls du mit dieser Lüge nicht klar kommen solltest, wäre auch Bruschetta denkbar.
schwein kann schon auch brutal gut sein...gestern auf nem weihnachtsmarkt ein paar wildschweinbratwürste gekauft und sie mir zuhause mit rotkraut und gebratenen zwiebelspätzle reingehaun...shit warn die gut...überhaupt wildschwein :thumbsup:
Wildschweinsalami, my man.:thumbsup:
Halt nicht so ne deutsche, sondern schön aus einem italienischen Laden.
 
Zurück
Oben Unten