der kochthread

Wenn ihr euch nicht entscheiden könnt ob ihr Wurst oder Maultaschen machen wollt, macht einfach eure Standard Maultaschenfüllung, kocht kleine Nudeln (in dem Fall Kitaraki) ab und mischt die zur Füllung und danach ab in nen Wurstdarm damit.

Optik könnte etwas besser sein, da die Füllung recht dünn war und beim Brühen etwas aus dem Darm raus ist. Nuja hat wie ich finde ein bischen ne Optik wie ein verpacktes Bonbon. Schmecken tut's, Maultaschen mal anderst 20190605_103038.jpg 20190605_103042.jpg 20190605_103045.jpg 20190605_103051.jpg 20190605_105205.jpg 20190605_110600.jpg 20190605_111452.jpg 20190605_131054.jpg 20190605_131242.jpg 20190605_133130.jpg
 
Die Idee finde ich gut, aber ich hätte das glaube ich ohne die Nudeln gemacht.

Meine Mutter macht das auch so ähnlich wie du, aber die Maultaschenfüllung finde ich eigentlich besser, wenn das eine annähernd homogene Masse ist.
 
Die Idee finde ich gut, aber ich hätte das glaube ich ohne die Nudeln gemacht.

Meine Mutter macht das auch so ähnlich wie du, aber die Maultaschenfüllung finde ich eigentlich besser, wenn das eine annähernd homogene Masse ist.
Ich mag meine Maultaschenfüllung lieber "gröber". Brätlastige Füllungen sind nix für mich. Aber die deiner Mum durft ich ja bereits kosten und fand sie Klasse.
 
D9RZgY4WkAM3tSn.jpg


Thai-Curry. Ganzes Maishuhn geholt, über Nacht in Buttermilch mariniert, Fleisch konnt man lutschen :thumbsup:
 
20190618_194240.jpg 20190618_202024.jpg 20190619_092429.jpg 20190619_094315.jpg 20190619_095145.jpg 20190619_101033.jpg 20190619_132337.jpg 20190619_160658.jpg 20190619_181930.jpg 20190619_191849.jpg
3-2-1 Beef- und Babyback Ribs, erstere mit Coffee Rub und Schwarzbiersirup, letztere mit selbstgemixtem Magic Dust und BBQe Honig-Senf verfeinert und es war überragend
 
Last edited:
Back
Top Bottom