Suedberliner
Platin Status
- Joined
- Nov 8, 2004
- Messages
- 16,543
okay, kruste waere zumindest mal ein punkt ueber den man streiten kann. mag fuer manche sicher wichtig sein, mir is es relativ egal. is ja immerhin n steak und kein mc cripsy chicken
Aber ist in deiner eigenen Argumentation zumindest ein Vorteil, aber kannst ja gern mal vorbei kommen wenn du im Raum Stuttgart bist, mir ein qualitativ geiles Steak vorbeinrringst und ich dir das nach meinem Style (oder auch nem allgemein sehr verbreitetem style) grille, kannst mit mir danach absolut gerne darüber philosophieren ob dir Röstaromen nur bei nem crispy Chicken wichtig sind. Dude so ein OHG macht schon am meisten Sinn ein Steak zu finalisieren, für nix anderes ist der gemacht. Ist das Steak wirklich sackdünn machst es halt komplett darunter und lässt es unten drin ruhren. Wenn du vernünftiges Material hast ziehst du das auf schonende Art und Weise auf Kerntemperatur und finalisierst das am Ende auf Röstaromen. Meine Einladung steht, aber Tipp, probier's selbst.okay, kruste waere zumindest mal ein punkt ueber den man streiten kann. mag fuer manche sicher wichtig sein, mir is es relativ egal. is ja immerhin n steak und kein mc cripsy chicken
ob dir Röstaromen nur bei nem crispy Chicken wichtig sind.
Wir werden alle altfrüher wurden hier noch mütter beleidigt, heute streitet man sich über essensbilder haha
Mütter auf den Grill hauen ist das Neue "Mütter F****n".früher wurden hier noch mütter beleidigt, heute streitet man sich über essensbilder haha
Deine Mutter wird von mir bedient wenn sie grilltEure Mütter bedienen mich am Grill.
Deine Mutter schaut mich 1 mal an, danach ist ihr Body der Grill .Deine Mutter wird von mir bedient wenn sie grillt