der kochthread

Shepherd Pie aus dem Dutch Oven, da hier nur 10 Bilder pro Beitrag gehen eine kleine Auswahl.

20190831_090854.jpg 20190831_091308.jpg 20190831_095805.jpg 20190831_102648.jpg 20190831_102852.jpg 20190831_102934.jpg 20190831_103218.jpg 20190831_110618.jpg 20190831_111115.jpg
 
Nein aus dem Glas ^^. Tk Erbsen eignen sich wohl auch besser, wären mir aber zu viel gewesen, mach selten was mit Erbsen und die würden im tiefkühler nur vereisen.
 
Nein aus dem Glas ^^. Tk Erbsen eignen sich wohl auch besser, wären mir aber zu viel gewesen, mach selten was mit Erbsen und die würden im tiefkühler nur vereisen.

hae was erbsen kann man doch immer mal verwenden....gemuesepfanne, erbsenreis, eintopf/bruehe, erbsencremesuppe mit kokosmilch, oder halt einfach als gemischtes buttergemuese.
 
Erbsen aus dem Glas sind eine Kindheitserinnerung, derentwegen ich Erbsen lange gehasst habe.

Zusätzlich ist auch Erbspüree als Beilage zu z.B. Fleischküchle ganz nett oder in Nudelgerichten beispielsweise mit Sahnesauce und Schinken gehen Erbsen auch gut.
 
3-2-1 Babyback Ribs mit Magid Dust gerubbed, in Apfelsaft gedämpft und mit BBQE Chili/Meerrettich glasiert, Beef Ribs mit Coffeerub gerubbed, in Imperial Stout gedämpft und mit einem Imperial Stout- Vanille - Knoblauch Sirup glasiert, Bud Spencer Beans und ein Feta-Peperoni Brot aus dem Dutch Oven.

20190917_085839.jpg 20190917_090457.jpg 20190917_100944.jpg 20190918_134146.jpg 20190918_144615.jpg 20190918_160457.jpg 20190918_161132.jpg 20190918_181632.jpg 20190918_181849.jpg 20190918_184104.jpg
 
Back
Top Bottom