Suedberliner
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totlach man...selten so ein beschissenes chilirezept gesehen
totlach man...selten so ein beschissenes chilirezept gesehen
Ich mache morgen mal wieder Chili. Probiere da mal bissl Freestyle rum, mit Anregungen von hier:
https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/chili-con-carne-guide/
Schwein dabei tut dem Geschmack gut
Geschmackssache. Einer Bolognese ohne Schwein z.B. fehlt für mich auch ganz klar was. Auch Gulasch schmeckt mir besser gemischt. Und auch eine gemischte Brühe aus Schwein und Rind schmeckt hervorragend. Kommt halt immer drauf an wofür ich sie verwenden will.naja, nich wirklich. man nimmt ja nicht umsonst fuer fonds und so rind statt schwein und die saucen bei braten oder gulasch sind bei rind auch denen von schwein weit ueberlegen. koennt mir hoechstens vorstellen dann schweineschmalz zum braten zu nehmen oder mal bacon ins chili.
Auch Gulasch schmeckt mir besser gemischt.
Rezept ist gut, aber das Verhältnis von Rotwein zu Brühe passt imho nicht, ebenso kann man die gehackten Tomaten auch gut weglassen und dafür mehr Tomatenmark nehmen .Ich mache morgen mal wieder Chili. Probiere da mal bissl Freestyle rum, mit Anregungen von hier:
https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/chili-con-carne-guide/
Geschmack geben den ich mag.Was hat denn Rotwein in einem Chili zu suchen?
Worcester Sauce
Schlenkerla Märzen ist mein Standardbier für Schweinsbraten, aber bei Chili hab ich es bisher noch nicht ausprobiert.wollts auch immer mal mit rauchbier probieren