der kochthread

Hab mal wieder bischen geräuchert, war leider etwas kurzfristig, sonst hätte ich das Schweinefilet vermutlich kaltgeräuchert. Wir haben hier Forelle, Bratwurst Debreciner Style, Schweinefilet und Entenbrust. Wird alles für Canapés verwendet:
20200131_110605.jpg 20200131_113344.jpg 20200131_113926.jpg 20200131_114149.jpg
 
https://authentisch-italienisch-kochen.de/

Ganz nette Seite mit teilweise weniger bekannten Gerichten, auf die ich gerade gestoßen bin. Ob die Rezepte wirklich gut sind, kann ich noch nicht so beurteilen, aber als Inspiration für neue Gerichte ist es sicherlich gut und das eigentliche Rezept kann man sich notfalls auch woanders suchen.
 
714zUbFWEHL._AC_UL320_SR240,320_.jpg

816yOa7nhLL._SL1500_.jpg

louisiana hot sauce oder crystal hot sauce?
:emoji_thinking:
 
Gesmoketes, mit Ricotta und Spinat gefülltes Schweinefilet im Baconmantel mit Spargel, Fächerkartoffeln und Sauce Hollandaise.

20200330_143806.jpg 20200330_143950.jpg 20200330_144551.jpg 20200330_145356.jpg 20200330_153857.jpg 20200330_160535.jpg 20200330_164431.jpg 20200330_165715.jpg 20200330_165823.jpg 20200330_165949.jpg
 
Sich über Chefkoch zu beeiern ist so öde. Was erwartet man von einer Seite mit minimalem/keinem redaktionellen Filter? Ich hate ja auch nicht Youtube, weil da gut 99% der Videos hirnrissiger Müll sind.
 
Sich über Chefkoch zu beeiern ist so öde. Was erwartet man von einer Seite mit minimalem/keinem redaktionellen Filter? Ich hate ja auch nicht Youtube, weil da gut 99% der Videos hirnrissiger Müll sind.

es geht nicht darum chefkoch als plattform zu haten sondern teile des contents. ist doch bei yt genauso.
 
Jeder angehende Hobbykoch rümpft doch bei Chefkoch nur die Nase, als ob er nur nach Bocuse kochen würde. Pseudoelitäre Yuppies sind das.
 
Jeder angehende Hobbykoch rümpft doch bei Chefkoch nur die Nase, als ob er nur nach Bocuse kochen würde. Pseudoelitäre Yuppies sind das.
Man muss Chefkoch halt als das nehmen, was es ist.
Es gibt dort natürlich viele schlechte Rezepte, was kein Wunder ist, da kaum selektiert wird. Wenn man sich allerdings etwas Zeit nimmt und etwas Kocherfahrung besitzt, kann man dort durchaus sehr gute Rezepte finden.

Ansonsten finde ich auch das Forum recht gut. Abgesehen vom Boomer-Humor habe ich dort auch mehrere Threads eröffnet und wurde immer gut beraten.

In der Juni-Ausgabe des Chefkoch-Magazins soll auch eines meiner Rezepte veröffentlicht werden.:cool:
 
Back
Top Bottom