pabeluga
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hab mich jetzt noch nicht soo ausgiebig damit beschäftigt.
gibt's denn wirklich Anzeichen dafür dass explizit Tönnies sich grob fahrlässig verhalten hat und den Ausbruch aktiv zu verantworten hat oder ist es einfach nur scheisse gelaufen und es hat ihn getroffen.
gab ja durchaus schon mehrere Fälle in anderen Schlachthöfen.
Ja also bei 1.500 Fällen muss das ja schon ne ganze Weile gelaufen sein, die werden ja nicht alle an einem Tag positiv. Ich mein, sobald da auch nur ein einziger Symptome zeigt, müssten doch wirklich ALLE Alarmglocken angehen, nachdem, was bisher vorgefallen ist (Westfleisch, etc). Und da scheint man ja wohl den Absprung verpasst zu haben / oder hat sogar versucht etwas zu verpfuschen, erklärbar ist das für mich jedenfalls nicht.
Ob da jetzt nur die Firma verantwortlich ist oder auch die lokalen/regionalen oder gar Landesbehörden, das darf man natürlich diskutieren.
Also Ausbruch kann schon passieren, da kann man wohl wenig machen, aber vielleicht müsste man es früher bemerken / melden / Maßnahmen ergreifen. Stattdessen weiß man nicht mal, wo ein Drittel der Arbeiter gemeldet ist.
Đoković + Frau übrigens positiv lachhüpf
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