valentinbigboss
BANNED
- Registriert
- 5. Juli 2009
- Beiträge
- 19
popeye isst spinat aus der dose
yeah..................like a boss............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
popeye isst spinat aus der dose
boah geh mir weg mit koriander.ich lieb sonst alle kräuter,aber koriander büah.
als wie!
ey vom spinat riecht der urin so fies!
kartoffeln in spalten schneiden.
mit rosmarin, salz, pfeffer und olivenöl auf dem backblech vermengen.
rösten bis sie fertig sind.
in der zwischenzeit fleisch anbraten.
So viel wie du eben Hunger hast.ja haha ich kann nich kochen mengenangaben oder so?
außerdem hab ich bei einem rezept was von paniermehl gelesen, dann kriegen die so ne kruste wie diese country potatoes
hätt da jetzt voll bock drauf
So viel wie du eben Hunger hast.
Die Dosis von Salz und Rosmarin kann man ja wohl abschätzen.
Vielleicht hängt das mit der Kruste damit zusammen, dass es frittiert wurde oder so.vielleicht is rosmarinkartoffelspalten auch die falsche bezeichnung, ich meni eher so country potatoes halt, weißt schon die wo so ne würzpanade ausen rum haben
ich hab das schonmal versucht, aber das is garnix geworden, auch öl mit paprika und so vermengt aber da war weder ne kruste und das paprika war total verbrannt
lacht ruhig aber kochen is für mich ein mysterium
und was soll das mit dem paniermehl überhaupt? argghhhh
Vielleicht hängt das mit der Kruste damit zusammen, dass es frittiert wurde oder so.
Ich mach das öfter im Backofen, schmeckt auch ganz gut.
Ich finde, dass meine selbstgemachten Backofenpommes eigentlich besser schmecken als TK-Backofenpommes, gegen Fritteusenpommes kommt natürlich beides nicht an.die rezepte die ich davon gefunden hab sagen alle im backofen
so selbstgemachte pommes im backofen schmecken auch ganz geil, aber is halt nich das gleiche
(pommes is ja quasi das selbe wie rosmarin kartoffelspalten, nur ohne den rosmarin)
Ich finde, dass meine selbstgemachten Backofenpommes eigentlich besser schmecken als TK-Backofenpommes, gegen Fritteusenpommes kommt natürlich beides nicht an.
Pommes schneidet man in der Regel aber ja schon dünner, als Kartoffelspalten, weswegen letztere auch "kartoffeliger" schmecken.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.