Klieu Kotz
Altgedient
- Joined
- Oct 6, 2002
- Messages
- 2,120
Beilagen braucht kein Mensch...
sieht nicht besonders appetitlich aus.isst du das ohne beilage ?
edit: wollte mir die tage mal herzhafte pfannenkuchen machen, jemand rezepte, anregungen dies das?
so meine freunde:
hab jetzt kartoffel-gratin (mit tomaten, feta, mais, spinat), so teigtaschen (mit spinat, tomaten, feta, mais) und lasagne gemacht und alles hat schon ziemlich geil geschmeckt.
das einzige was noch abgefuuckt hat, war dass die teigtaschen so zerblättert sind, also heißt ja nicht umsonst blätterteig, aber wie kann man verhindern, dass der so krass abblättert? mit eigelb bestreichen?
edit: wollte mir die tage mal herzhafte pfannenkuchen machen, jemand rezepte, anregungen dies das?
Mais passt überall rein
Mais passt überall rein
hat mein lieber Freund wiese Bier und kein dunkles geholt... Naja mal schaun
letzte woche mal über so ne seite namens otto-gourmet seit langer zeit mal wieder wagyu sachen bestellt (kobe style fleisch). ist zwar immer ganz gut teuer, lohnt sich aber zu 100 %!
hab da seit ca 2 jahren immer mal wieder was bestellt, wenn ich das nötige kleingeld beiseite hatte und wurde nie enttäuscht - für rind liebhaber absolut zu empfehlen - vor allem gibt es hin und wieder auch aktionen, bei denen verschiedene stücke vom wagyu einigermaßen erschwinglich sind (natürlich kein filet, o.ä. teile, das ist klar ).
also ich finde, man merkt definitiv n großen unterschied!
hier, von der ersten bestellung das steal (sirloin vom wagyu - 2x200 gramm - bei der aktion für 16 euro). sehr gut geschmacklich! richtig schön intensiv eben. die marmorierung ist auch tatsächlich jenseits von gut und böse
schön medium, bzw. eher medium-rare, wie es sein muss
dann hab ich - was ich wirklich schon sehr oft gemacht hab, da es einfach für die qualität vom preis top ist - mal wieder n wagyu burger gemacht (gibts 4 stück (jeweils 170 gramm) + burger brötchen - 24 euro). darauf dann einfach bisschen bacon, n guter cheddar, geröstete zwiebeln, salat, mayo + selbergemachte bbq-sauce und etwas kräuterbuddah
(keine ahnung, warum das bild gedreht ist - bei mir ist der burger so zu sehen, wie er sein sollte - nicht seitlich )
das war auf jeden fall der beste burger, den ich bisher gegessen habe