T_Dawg
Gold Status
- Joined
- Oct 12, 2009
- Messages
- 4,677
hat jmd paar rezepte für knoblauchlastige dips? es darf ruhig richtig viel knoblauch drin sein
So einige. In welche Richtung soll's denn gehen ? Ausschließlich mediterran oder gerne auch asiatisch und mehr ? Ausschließlich cremige Dips oder auch dünnflüssigere wie Chimichurri, Pebre oder Nam Prik ?
...manchmal klappts, manchmal nicht
Interessiert an einer narrensicheren Methode, die garantiert IMMER gelingt ?
Jemand ein vernünftiges Jambalaya Rezept am Start?
Ich empfehle alles vom Großmeister persönlich:
Habe letzte Woche angefangen, mich mehr mit kreolischer- und Cajun-Küche zu befassen. Den Anfang gemacht hat heute ein Crawfish Etouffée aus John D. Folse's The Encyclopedia of Cajun & Creole Cuisine, das ich mir letzte Woche bestellt und schon über 350 Seiten verschlungen habe. War sehr lecker. Ein Hauch Louisiana im grauen Aachen.
http://www.jfolse.com/recipes/poultry/chicken18.htm
http://www.jfolse.com/recipes/poultry/chicken05.htm
http://www.jfolse.com/recipes/meats/pork05.htm
http://www.jfolse.com/recipes/meats/pork36.htm
http://www.jfolse.com/recipes/meats/pork40.htm
http://www.jfolse.com/recipes/meats/pork53.htm
http://www.jfolse.com/recipe_week/recipe0506/wafb_052506_jambalaya.htm