Apple iPod, iPhone & iPad

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Trisomie21, 25. Feb. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.864
    Bekommene Likes:
    5.341
    Kann ich das jetzt auch für den iPod Touch 3G nutzen?

    Edit: Alles klar, hätte mich sonst geärgert.

    "1. Nicht alle Funktionen sind mit allen Geräten kompatibel. Multitasking, benutzerspezifische Hintergrundbilder und Unterstützung für Bluetooth Tastatur sind nur für iPhone 4, iPhone 3GS und iPod touch der 3. Generation (32 GB und 64 GB Modelle von Ende 2009) verfügbar.

    2. Multitasking wird nicht von allen Apps unterstützt.

    3. Bücher sind im iBookstore erhältlich. Änderungen an der Titelverfügbarkeit sind vorbehalten.

    4. Die Funktion "Gesichter" funktioniert nur mit iPhoto auf dem Mac.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2010
  2. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    da hab ich mich fast am meisten drauf gefreut..damn...
     
  3. Theo Rem

    Theo Rem Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4.289
    Bekommene Likes:
    459
    was ich bisschen komisch finde ist, das jedes programm was man "schliesst" per home-button immer in den multitask gelegt wird. D.h. man muss immer auf den home-button, dann nochmal doppelt auf home und dann app lange halten und dann kann man es erst schliessen...
     
  4. AlfredHipHop

    AlfredHipHop Gold Status Member

    Dabei seit:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    8.039
    Bekommene Likes:
    1.559
    hä?
    bei mir wird nach wie vor jedes programm per home button geschlossen, home button 2mal drücken legt es in den multitask
     
  5. Desch

    Desch Senior Member

    Dabei seit:
    13. Jan. 2005
    Beiträge:
    1.422
    Bekommene Likes:
    241
    is das update schon on??
     
  6. $kinny T

    $kinny T Aktivist

    Dabei seit:
    1. Nov. 2006
    Beiträge:
    491
    Bekommene Likes:
    46
    nö bei mir nicht
     
  7. Das is sicher die bessere Variante :thumbsup: Kann man möglicherweise einstellen?

    Naja würde die Software gern laden bin aber auf Arbeit :p
     
  8. Desch

    Desch Senior Member

    Dabei seit:
    13. Jan. 2005
    Beiträge:
    1.422
    Bekommene Likes:
    241
    is sie denn nun schon on? bin auch auf arbeit :(
     
  9. Izmir Ladde

    Izmir Ladde Senior Member

    Dabei seit:
    24. Sep. 2004
    Beiträge:
    1.260
    Bekommene Likes:
    222
    Nein! Diese Arschgesichter! :p
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  10. Theo Rem

    Theo Rem Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4.289
    Bekommene Likes:
    459
    nein steht immernoch "bald erhältlich"...

    also das mit dem multitask lässt sich iwie nicht einstellen...komisch...bei mir wird auch jedes programm per home button geschlossen, aber gleichzeitig in den multitask gelegt...wenn man nicht aufpasst hat man so schnell mal 10 programme "offen"...
     
  11. Desch

    Desch Senior Member

    Dabei seit:
    13. Jan. 2005
    Beiträge:
    1.422
    Bekommene Likes:
    241
    naja bei den amis is ja auch noch mitten in der nacht kommt bestimmt heute nachmittag irgendwann
     
  12. FTWo_O

    FTWo_O Gold Status Member

    Dabei seit:
    4. Aug. 2009
    Beiträge:
    8.131
    Bekommene Likes:
    2.439
  13. FTWo_O

    FTWo_O Gold Status Member

    Dabei seit:
    4. Aug. 2009
    Beiträge:
    8.131
    Bekommene Likes:
    2.439
    Geil, alle Kontakte weg. Zum Glück hab ich die mit Google Contacts synchronisiert.
     
  14. LilJD

    LilJD Moderator

    Dabei seit:
    2. Aug. 2004
    Beiträge:
    26.117
    Bekommene Likes:
    29.544
    Hinzu kommt: Ohne Meldebescheinigung kriegst du hier in Österreich keinen Vertrag.
     
  15. Izmir Ladde

    Izmir Ladde Senior Member

    Dabei seit:
    24. Sep. 2004
    Beiträge:
    1.260
    Bekommene Likes:
    222
    Bei mir scheint alles zu funktionieren.

    Nur das Multitasking check ich noch nicht ganz.
    Es legt JEDE gestartete Anwendung automatisch in den Hintergrund, auch wenn ich nur 1x den Home-Butten drücke um zu beenden.
    Nervt ziemlich, die ganze Zeit manuell Anwendungen aus der MT-Leiste zu löschen :rolleyes::confused:
     
  16. Wie alle Kontakte weg? Son scheissdreck... hoffentlich passiert mir das nicht. Hab gestern erstmal ewich gebraucht um das neue iTunes zu installieren. Software lad ich dann heut, falls das Internet funktioniert...scheiss telekom
     
  17. EyoooDerBoss

    EyoooDerBoss Kenner

    Dabei seit:
    14. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.424
    Bekommene Likes:
    231
    lass die halt einfach drin. ich glaub sowieso dass das eher ne schnellstartleiste ist.ist ja nicht so dass die ganzen anwendungen im hintergrund weiterlaufen, eben nur wenn du sie mit zweimal drücken in den multitask geschickt hast.

    finds auch ein wenig unübersichtlich, aber meingott.
     
  18. FTWo_O

    FTWo_O Gold Status Member

    Dabei seit:
    4. Aug. 2009
    Beiträge:
    8.131
    Bekommene Likes:
    2.439
  19. Vielleicht ham die ne zeitliche Begrenzung? Nach 10 Minuten schließts endgültig oder so...
     
  20. EyoooDerBoss

    EyoooDerBoss Kenner

    Dabei seit:
    14. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.424
    Bekommene Likes:
    231
    das kann man als entwickler in seine app integrieren. weil es nicht jede app braucht, funktioniert das halt so.

    ich benutze die schnellstartleiste schon des öfteren, für die ersten 4-8 anwendungen halt. für mich ist eine der sinnvollsten neuerungen die ordnerstruktur. ich krieg jetzt meine ganzen apps fast auf einer seite unter, das ist schon sehr nice.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.