Call of Duty: Black Ops

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Diablo, 14. Aug. 2010.

  1. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.953

    ja is mir auch schon paar mal passiert sowas
    ey wie kacke sind eigentlich die herrausforderungen für die pro perks?
    ich will kein cptf spiele spielen für pro marathon
    aber das is voll geil als pro
    :oops:
     
  2. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Bei mir stürzt es auf der Playse dauernd ab. Ich kann nicht mal mehr ne Stunde am Stück ohne Absturz spielen.
    Letzte Woche ging es noch. Zum Kotzen das behinderte Spiel.
     
  3. Scratchie

    Scratchie Kenner

    Dabei seit:
    1. Dez. 2010
    Beiträge:
    1.006
    Bekommene Likes:
    210
    Off topic an :
    Das ist für mich ein wichtiger Grund Killzone zu spielen ,da dies von Europäischen Entwicklern stammt ( Guerrilla ,Holland ) kann ich da sicher sein ,die erste Wahl an Servern etc. zu erhalten .
    Off topic aus

    Für die Amis sind wir Eurpäer nur kleine Fische ,die etablieren ihre Server lieber auf dem US -Kontinent :thumbsdown:
     
  4. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.953
    ich weiß garnich was ihr alle wollt ich hab auch nich großartig mehr abstürze bis jetzt erlebt als bei mw2
    die verbindungen sind manchmal schlechter das stimmt schon aber sonst passts eigentlich
    keine ahnung was ihr alle für holzleitungen habt das das bei euch allen so hängt:confused:
     
  5. Netzerdesraps

    Netzerdesraps Altgedient

    Dabei seit:
    21. Feb. 2010
    Beiträge:
    4.735
    Bekommene Likes:
    1.355
    du mit deiner sony propaganda :O
     
  6. MitHodenMan

    MitHodenMan Kenner

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    995
    Bekommene Likes:
    193
    ich hab langsam echt das gefühl, dass es im 1 vs 1 nur zufall ist, wer das duell gewinnt. mal sieht der gegner einen irgendwie früher und mal ists andersrum :thumbsdown:

    zock jetzt erstmal wieder BC 2 - da hatte ich derartige probleme noch nie... neue maps sind auch raus, von daher werd ich BO jetzt erstmal in die ecke stellen...
     
  7. carpediemdupedo

    carpediemdupedo Aktivist

    Dabei seit:
    18. Nov. 2009
    Beiträge:
    330
    Bekommene Likes:
    41
    wird das ganze eigentlich ma geupdatet? fehler usw
     
  8. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Ich rede ja nicht von Lags oder Spielabbrüchen (die auch vorhanden sind) sondern richtig ekligen Freezes.
    Da hilft nur vorne anner Playse den Powerknopf zu drücken.
     
  9. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.953
    achso du hast das für den brotkasten
    ich habe derlei probleme an meiner edlen xbox nicht:O:p:D:cool::thumbsup:
     
  10. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Dafür kann ja die playstation nix wenn treyarsch keinen guten Port hinbekommt. Habe gelesen der soll freezen wenn man host is. Muss das mal überprüfen.
     
  11. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.953
    ja klar die playstation ist nie an was schuld
    ist freillich die schuld der playstation wenn es für die prgrammierer ein vielfaches schwieriger ist ein spiel auf ihr zu programmieren als auf der xbox :O
     
  12. Scratchie

    Scratchie Kenner

    Dabei seit:
    1. Dez. 2010
    Beiträge:
    1.006
    Bekommene Likes:
    210
    Daher sind die Exclusives der xBox auch eher einfach :D
     
  13. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Quatsch nicht, wenn man dafür keine skills hat oder keine Zeit dann soll man es lassen. Bekommen andere ja auch hin.
     
  14. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.953
    es ist aber seltsam das beinahe sämmtliche multiplattform titel auf der box besser aussehen.
    und bestreite das nicht das ist fakt.
    ihr braucht euch doch auch über verbindungsabbrüche überhaupt nicht beschweren, ihr zieht uns doch andauernd damit auf das wir für live geld berappen müssen, wer einen kostenlosen service in anspruch nimmt muss mit sowas leben können
    geiz ist geil jaja:O
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  15. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Und wo ist bitte der Unterschied? Ihr benutzt doch genauso P2P Verbindungen.
    Der PC hat auch einen mehr als schlechten Port bekommen. Größenteils ist die Leadplattform doch X-Box und der Rest wird portiert. Kein Wunder, dass dann andere Plattformen Abstriche machen müssen. Wenige leisten es sich von Anfang an auf allen System paralell zu programmieren.

    /edit Und ist vollkommen deine Sache, wenn du für Dinge bezahlst, die standardmäßig eigentlich kostenlos sein sollten. Wenn Microsoft wenigstens Server stellen würde oder irgendnen Kram. Aber so, dann bezahl halt =)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dez. 2010
  16. Benny_Blanco

    Benny_Blanco Kenner

    Dabei seit:
    7. Jan. 2005
    Beiträge:
    1.473
    Bekommene Likes:
    88
    im ersten teil hast du völlig recht, ich glaube auch dass Spiele erst auf 360 entwickelt werden und dann auf die anderen Plattformen konvertiert .Aber ich glaube das geld dass man für live bezahlt erhöht auf jeden Fall die Qualität. Vll sollte Sony auch Geld verlangen und nen vernünftigen service anbieten!
     
  17. Benny_Blanco

    Benny_Blanco Kenner

    Dabei seit:
    7. Jan. 2005
    Beiträge:
    1.473
    Bekommene Likes:
    88
    1vs1 ist echt unberechenbar. Liegt wohl an der Verbindung zum host wer den anderen zuerst sieht. Aber warum hat kein anderes online Spiel dieses Problem? Bei Reach, BC2 nirgends kommt das vor. Manchmal schiess ich auf den Gegner und in der Killcam hab ich keinen einzigen Schuss abgegeben, sehr frustrierend!
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  18. Scratchie

    Scratchie Kenner

    Dabei seit:
    1. Dez. 2010
    Beiträge:
    1.006
    Bekommene Likes:
    210
    :confused:
    Steh grad aufm Schlauch und bitte um Aufklärung .Die Server werden doch ,meines Wissen ,von den Entwicklern der Spiele gestellt ,oder ...
     
  19. danimoe

    danimoe Altgedient

    Dabei seit:
    21. Dez. 2005
    Beiträge:
    1.775
    Bekommene Likes:
    352
    Früher ging das doch auch kostenlos. Son Service sollte in dem Preis vom Spiel enthalten sein und nicht anders.
    Sony baut ja gerade erst ihren Online-Service aus. Das er nicht pralle ist, weiß ich selber.
     
  20. Scratchie

    Scratchie Kenner

    Dabei seit:
    1. Dez. 2010
    Beiträge:
    1.006
    Bekommene Likes:
    210
    Jepp ,kann mir eher vorstellen ,daß die Server überlastet sind .Mal angenommen Treyarsch läßt über diese ( wovon auszugehen ist ;) ) noch MW2 und so weiter laufen ,dann verstehe ich diese Probs sehrwohl .Wenn ,WENN microsoft die Mehreinnahmen nimmt um mehr Server aufzustellen ...okay ,daß macht Sinn ,aber daß glaubt doch keener ,neeeee
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.