Computer & Technik Fragen [Info]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Twistarr, 8. Sep. 2004.

  1. <F4SH|0N>

    <F4SH|0N> BANNED

    Dabei seit:
    14. Juni 2007
    Beiträge:
    15.023
    Bekommene Likes:
    5.680
    kann mir jemand nen schnellen internet stick empfehlen? (pre-paid)
     
  2. Scratchie

    Scratchie Kenner

    Dabei seit:
    1. Dez. 2010
    Beiträge:
    1.006
    Bekommene Likes:
    210
    Das kann man so einfach, leider, nicht beantworten, denn:

    Bei mir im Ort hat ich eine gute Verbindung; bin dann 5 KM entfernt aufs Dorf gezogen und hatte da dann kaum noch Empfang^^
    Kommt auf die Abdeckung des einzelnen Anbieters an.
    Dir bleibt wohl nichts anderes übrig als zu überprüfen, wer in Deinem Wohngebiet am stärksten vetreten ist. Such Dir solche Verfügbarkeitskarten, siehe hier...

    http://meingottundmeinewelt.de/wp-content/images/t-e-v-umts.gif

    und nimm den Anbieter, der Deine Region am Besten versorgt !!
    peace
     
  3. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
  4. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.954
    hol dir aufjedenfall ne ssd, die dinger rennen wie ne dreckssau.
    am besten 256gb oder so, damit du auch noch paar spiele drauf packen kannst, wenn du die kohle hast, natürlich:D
     
  5. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
  6. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    AMD 7850... geht so. Gibt gute 7970er (GHz Edition) für unter 250 € und mit 3 GB RAM... falls du das geld hast, würde ich das in eine bessere investieren...
    Vor allem ist das ein Referenzdesign oder schon gemoddet?

    Edit: Sorry keine GHz-Edition gefunden, aber die von XFX macht nen soliden Eindruck... jedoch sind die Bewertungen etwas niedrig...

    http://www.mindfactory.de/product_i...l-Fan-Aktiv-PCIe-3-0-x16--Retail-_782832.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dez. 2013
  7. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
  8. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Achsoo.. dann ist egal..
    Mit Refrenzdesign meine ich eigentlich, dass GraKas ja erst vom Hersteller selbst kommen (also AMD oder nVidia) und meist danach die Versionen der Hersteller wie Sapphire, Asus, XFX, PowerColor (diese haben am Anfang meistens keine grundlegenden Änderungen)... später kitzeln sie aber aus der GraKa mehr Leistung raus (also spürbar mehr). Die Kühlung ist besser, die Taktfrequenzen etc. Sapphire hat bspw. sehr gute Karten, sind aber auch dementsprechend teuer. Ein high-end bekommst du von denen nicht unter 500,- €...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dez. 2013
  9. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
  10. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Also 850 halte ich für einen guten Preis.
    Generell muss man da sowieso immer abwegen. Du kannst vllt. den Preis weiter drücken, wenn du die Teile einzeln bestellst oder wartest etc. aber ich halte davon mittlerweile nichts mehr. Die Unterschiede werden halt nicht so schmerzhaft sein. Meistens sind die Deals immer ganz gut und ich glaube nicht, dass du jetzt mit dem Preis über den Tisch gezogen wirst. Ist ein guter Preis plus du hast ne SSD - passt alles.
    Falls du aber Student bis oder Studenten kennst, hör dich mal um, ob eure Uni das Dreamspark Programm unterstützt. Dann kannst du dir zumindest das Betriebssystem sparen (falls es extra kostet). Über das Dreamspark Programm bekommen Studenten aus wissenschaftlichen Fachbereichen alle Microsoft Programme (außer Office) kostenlos zur Verfügung. Hier ist die Liste der Unis:

    http://www.microsoft.com/germany/msdn/academic/dreamspark/infoseiten-uni.aspx

    Ein Blick würd sich auf jeden Fall lohnen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dez. 2013
  11. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
    windows 7 ist schon mit drin im preis ;)

    das dreamspark trifft auf mich leider nicht zu, grad schon geschaut
     
  12. Amplitune

    Amplitune Platin Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.653
    Bekommene Likes:
    15.299
    die liste ist nicht komplett. unsere uni (hochschule für technik und wirtschaft berlin) bietet auch das dreamspark-programm. ich könnte auch schwören, dass ich office laden kann :D
     
  13. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Sicher?? Vllt. sowas wie OneNote oder so n Dreck den keiner nutzt, aber wenn ihr sowas wie Excel, Word oder PowerPoint bekommt ist das heftig :thumbsup:

    Edit:
    Check mal den ersten Eintrag. Beuth-HS für Technik Berlin...
    ist also auch dabei ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dez. 2013
  14. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
    noch was anderes....

    weiß nich ob ich schon gefragt hatte, aber hab ja noch meinen ganz alten lappi, der mal den geist aufgab.

    hab da die platte ausgebaut und in mein 2,5' wechselrahmen gesteckt wo sonst die normale externe drin is.
    wird aber nicht richtig erkannt per usb, war glaub ich alles leer, lange nicht mehr probiert.

    was kann man da machen?
     
  15. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Also siehst du am Rechner auch nicht, dass was eingesteckt wurde oder gibt er eine Fehlermeldung aus?
    Wie alt ist die Festplatte? HDD oder SSD? Runtergefallen?
     
  16. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
    grad nochmal probiert, wird garnichts erkannt.

    ist ne HDD bestimmt schon 7 jahre alt
     
  17. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Hmm... also wenn nichts erkannt wird, geht da glaube ich wenig. Frag am besten mal bei gulli (nicht mygully) oder heise nach...
    Im schlimmsten Fall kannst du die Platte vllt. zu Reparatur einschicken.. Wenn sie nicht erkannt wird kann man meistens softwareseitig nichts machen. Das ist meist ein hardwredefekt... (gibt aber ausnahmen meine ich...)
     
  18. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
    naja im laptop lief sie, da ging nur die graka kaputt. ging auch noch wenn ich nen externen monitor dran hatte

    ist ja ein system drauf....dachte es liegt vllt daran, dass es nicht als wechselmedium erkannt wird oder so.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dez. 2013
  19. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.660
    Bekommene Likes:
    7.387
    Hmm... kann sein, aber normalerweise müsste es ja irgendwie erkannt werden. Komisch auf jeden Fall... Hast du mal probiert es intern an IDE oder SATA anzuschließen?
     
  20. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.563
    Bekommene Likes:
    10.865
    intern geht nicht, weil auch laptop :D müsst ich warten bis der desktop pc da ist.

    hab nochmal geschaut, in der datenträgerverwaltung wird was erkannt, aber es steht ungültig da
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.