PistolPete
Gold Status
- Registriert
- 24. September 2006
- Beiträge
- 11.439
bleib locker,das hat sich nur sehr lecker angehört,und ganz nebenbei bin ich ein besonderer Mensch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
http://www.chefkoch.de/rezepte/739571176552759/Bananen-Huehner-Curry.html
sehr lecker
sehr einfach
sehr schnell
mit curry und kokosmilch kann man viele leckere sachen anstellen, ist ne ziemlich gute kombination. ich würd allerdings noch ne chili schote, etwas zitronengras, ingwer und knoblauch reinhauen.
da ich gestern nicht dazu gekommen bin mache ich heute:
hähnchenfilet in stücke schneiden, roote paprika in würfel schneiden, lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch anbraten,ein wenig würzen, mit weißwein ablöschen, lauchzwiebeln und paprika kurz mitdünsten, sahne, mascarpone und wasser dazu, evtl n paar TK-erbsen oder zuckerschoten und frische kräuter (basilikum, petersilie), abschmecken. fertig.
ich würze immer mit tomate -mozarella-gewürzsalz, weißem pfeffer, paprika edelsüß und ner prise muskat.
dazu nudeln oder reis und kartoffeln würden auch passen.
Geschmäcker sind verschieden und das hat nix mit richtig oder nicht richtig zu tunerstens sollte man bevor man mit wein ablöscht längst frühlingszwiebeln und paprika richtig mit angeschwenkt haben wegen des geschmackes ... sahne is nich wirklich vcerkehrt jedoch nur ein hauch - und statt wasser kommt ein fond dazu - zb. geflügelfond .... was gar nich geht is mascarpone in dem ding - du haste ja nich alle ! genau wie so gewürzsalz sachen , das muskat hat hier auch nix zu suchen das kannste beim kochen deiner4 eventuell verwendeten kartoffeln gebrauchen - wichtig in diesem fall wären frische kräuter wie thymian , basilikum und estragon sowie petersilie ...
ansonsten sollte man noch anmerken das ein hauch knoblauch immer gut kommt ...
als beste beilage passen meines erachtens dazu selbst gemachte rösti thaler !
wenn man schon kochen will dann bitte richtig , danke !!!
mittagessen kannst du damit nicht wirklich ersetzen es sei denn du hast wirklich viel mitgebracht.
du könntest "brunch" machen, also am späten morgen ein, zwei stunden vor dem mittagessen.
da habe ich auch immer lust aufn snack.
antipasti find ich gut, vorallem da du die meisten sachen ja fertig kaufen kannst und nicht alles selber machen musst. weißwürste und sowas hört sich kompliziert an.
is gut würds aber mit joghurt essen is neutraler und.....gestern abend gekocht:
rinderhack anbraten (ich nehme meistens das bio hack vom plus, weil das unfettiger ist, als das von aldi/lidl), danach rausnehmen
champignonsscheiben anbraten, danach rausnehmen
möhrenstifte und halbe zwiebelringe anbraten, danach rausnehmen
zucchinischeiben (am besten diese hellgrünen türkischen oder 2 sorten gemischt) anbraten
je nachdem wie fest/weich man das gemüse mag beim anbraten noch nen deckel drauf
alles wieder zusammenkippen und dann mit salz, pfeffer, curcuma, koriander, curry, bisschen zucker nach geschmack würzen. noch geriebenen parmesan und etwas milch/sahne/cremefine unterrühren und mit reis servieren
ich esse jetzt immer mango mit salz, zitrone und chilli...seit ich das probiert habe kann ich nicht mehr damit aufhören!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.