BigDick
Altgedient
- Joined
- Mar 30, 2013
- Messages
- 2,462
da gibts kein rezept
couscous einfach in wasser quellen lassen, bis er bissfest ist
als dressing einfach ein einfaches olivenöl-zitronensaft dressing
zutaten je nach geschmack, ich machs etwa so:
gewürfelte gurken + tomaten, frühlingszwiebel in ringen, gehackte pistazien, gehackte getrocknete feigen oder datteln, frische minze, salz + pfeffer + cumin + chili
dazu auch gern noch einen dip, humus oder babaganoush oder so
edit: und nein, den grünen spargel muss man nicht blanchieren. einfach untere drittel schälen, ende abschneiden und in der pfanne braten
couscous einfach in wasser quellen lassen, bis er bissfest ist
als dressing einfach ein einfaches olivenöl-zitronensaft dressing
zutaten je nach geschmack, ich machs etwa so:
gewürfelte gurken + tomaten, frühlingszwiebel in ringen, gehackte pistazien, gehackte getrocknete feigen oder datteln, frische minze, salz + pfeffer + cumin + chili
dazu auch gern noch einen dip, humus oder babaganoush oder so
edit: und nein, den grünen spargel muss man nicht blanchieren. einfach untere drittel schälen, ende abschneiden und in der pfanne braten