der kochthread

Dieses Thema im Forum "Rest der Welt" wurde erstellt von Lebkuchenmännchen, 9. Aug. 2002.

  1. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    10.868
    Bekommene Likes:
    10.845
    blutwurst kalt oder warm
     
  2. KAFA LES

    KAFA LES Altgedient

    Dabei seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    1.703
    Bekommene Likes:
    1.057
    FamousDelayedGypsymoth-size_restricted.gif
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  3. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.451
    Bekommene Likes:
    14.833
    warm
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  4. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Gab's nicht mal nen Grillthread?

    Egal, hab mir Zuhause jetzt ne kleine Aussenküche gebaut. Hatte schon nen WSM, is aber so n billig-chinateil. War von Anfang an eher unzufrieden damit, wird jetzt als Holzbackofen, Feuerschale und Dutchoven-untersatz zweckentfremdet, wenn ich mir da mal einen zuleg. Neu geholt hab ich mir als Grill den El Fuego Kansas 4+1 und als Smoker den El Fuego Portland XL, bin also komplett auf Gas umgestiegen. Grössere Jobs stehen noch an, auf dem Kansas bisher nur selbstgemachte Grillfackeln, Berner Würstchen und Grillgemüse gemacht und im Portland nur mal nackensteaks. In letzterem stehen demnächst ne Fischverräucherung (Geräucherter Wolfsbarsch und Saiblings- und Rotbarschfilets von der Zedernholplanke) , Gefüllte Kalbsbrust, geräucherte Entenbrust und Lammkeule an.

    20190414_155917.jpg 20190414_155926.jpg 20190414_162154.jpg 20190414_164426.jpg 20190414_165054.jpg 20190414_171639.jpg 20190414_155917.jpg 20190414_155926.jpg 20190414_162154.jpg 20190414_164426.jpg 20190414_165054.jpg 20190414_171639.jpg 20190415_161033.jpg 20190415_162534.jpg 20190415_165240.jpg 20190415_165459.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 9
  5. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Heute mal Fisch geräuchert im Portland, Ganzer Wolfsbarsch, Rotbarschfilets und Garnelen.

    20190420_085810.jpg 20190420_085820.jpg 20190420_153300.jpg 20190420_164255.jpg 20190420_165854.jpg 20190420_171939.jpg 20190420_172150.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 12
  6. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Gefüllte Kalbsbrust aus dem Portland mit Kräutersaitlingrahmsauce

    20190421_142624.jpg 20190421_142628.jpg 20190421_144016.jpg 20190421_144441.jpg 20190421_163346.jpg 20190421_165153.jpg 20190421_165346.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 4
  7. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.451
    Bekommene Likes:
    14.833
    Paar coole Aufnahmen dabei. :thumbsup:

    Bei uns wurde am Wochenende auch gegrillt. Für den Karfreitag mit meinem Bruder zusammen nen Rinderfilet (Kilopreis 90 Euro - was für Mondpreise ey :thumbsdown:) geholt. War trotzdem mega. In einer Kräuterpanade gegrillt und anschließend nur noch mit Meersalz überstreut.

    709AE35C-629D-4B7C-B772-FE81357263CD.jpeg
    3F33FABA-07A5-4B83-943A-34C895BB171A.jpeg
    2B9C4FAC-9CC3-4864-9676-5DA0FB0F7E0A.jpeg
    4C64BF77-C571-4DE1-BB57-028073A41D73.jpeg
    458D11E9-A738-4F68-B24E-081D29CDD331.jpeg
    B2D71920-8B07-45F8-8CD5-8171BF3E3A8F.jpeg

    11456DC5-902B-4932-BDB8-6CE0F32CC895.jpeg

    PS: Affe sagt, ihr sollt @amplifoods auf Twitter folgen. Macht das mal. :emoji_beers:

    PPS: Frohe Ostern
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 10
  8. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    10.868
    Bekommene Likes:
    10.845
    was fuern fleisch war das? rasse, herkunft etc?
     
  9. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Das Rifi war Dry Aged oder?
     
    • ja! ja! x 1
  10. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    10.868
    Bekommene Likes:
    10.845
    puh man eigentlich wollt ihr dir ja noch props fuer deine bilderserie geben aber SO WIRD DES FEI NIX GELL
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 4
    • ja! ja! x 1
  11. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Haha ok Rinderfilet
     
  12. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.451
    Bekommene Likes:
    14.833
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  13. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
  14. Sandmann da MC

    Sandmann da MC Gold Status Member

    Dabei seit:
    7. Feb. 2003
    Beiträge:
    16.438
    Bekommene Likes:
    4.548
    Entweder du lügst oder die haben dich verarscht:emoji_older_man:

    Finds aber auch krass, dass das bei dem Kilopreis nicht einmal pariert ist und du die Parüren auch noch mitbezahlen musst.
     
  15. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.451
    Bekommene Likes:
    14.833
    Echt? Ich hab es selber nicht bestellt, aber gerade mal geschaut und zwischen 60€ und 100€ Euro gerade alle Preise gefunden. Hab das Gefühl, dass das wie bei nem neuen TV ist. Irgendwas macht man immer falsch. :D

    Da es für Ostern war und es sehr gut geschmeckt hat, reg ich mich da jetzt aber auch nicht drüber auf. Passt für mich schon. Und warum sollte ich lügen? Ich bin doch allgemein eher so eingestellt, dass ich viel Geld für teures Essen oder Küchenutensilien eher meide.
     
  16. Sandmann da MC

    Sandmann da MC Gold Status Member

    Dabei seit:
    7. Feb. 2003
    Beiträge:
    16.438
    Bekommene Likes:
    4.548
    @Amplitune Meinte das eigentlich nur, weil du da ein Mittelstück verlinkt hast, aber auf deinen Bildern nicht nur ein Mittelstück zu sehen ist.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  17. Zacharias Double Chin

    Zacharias Double Chin Gold Status Member

    Dabei seit:
    21. Dez. 2015
    Beiträge:
    3.253
    Bekommene Likes:
    5.029
    @Amplitune
    suche ein sehr kräftiges & aromatisches extra vergine olivenöl ohne bitteren abgang
    hast du da als kosmopolit & lebemann evtl einen tip?
    dange
    :oops:
     
  18. --Cha\/ezz--

    --Cha\/ezz-- Moderator Supporter

    Dabei seit:
    31. Okt. 2002
    Beiträge:
    41.513
    Bekommene Likes:
    6.009
    Fleisch sieht lecker aus. Bin nur nicht so Fan der Beilage. Preis kann ich nichts zu sagen.
     
  19. Fiesoduck Rises

    Fiesoduck Rises Altgedient

    Dabei seit:
    2. Mai 2017
    Beiträge:
    1.501
    Bekommene Likes:
    1.897
    Danke für deinen Beitrag.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 4
  20. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.934
    Bekommene Likes:
    4.371
    Tomohawk Steak

    20190425_152443.jpg 20190425_152945.jpg 20190425_163314.jpg 20190425_163601.jpg 20190425_165200.jpg 20190425_165343.jpg 20190425_165518.jpg 20190425_152443.jpg 20190425_152945.jpg 20190425_163314.jpg 20190425_163601.jpg 20190425_165200.jpg 20190425_165343.jpg 20190425_165518.jpg 20190425_152443.jpg 20190425_152945.jpg 20190425_163314.jpg 20190425_163601.jpg 20190425_165200.jpg 20190425_165343.jpg 20190425_165518.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 7

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.