der kochthread

Dieses Thema im Forum "Rest der Welt" wurde erstellt von Lebkuchenmännchen, 9. Aug. 2002.

  1. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    Cote de Boeuf im Portland auf Kt gezogen und in der Pfanne vollendet mit Baked Potatoe

    20190614_160343.jpg 20190614_170524.jpg 20190614_170724.jpg 20190614_172717.jpg 20190614_173026.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 8
  2. guesswhosbizzack

    guesswhosbizzack Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    7.138
    Bekommene Likes:
    3.851
    [​IMG]

    Thai-Curry. Ganzes Maishuhn geholt, über Nacht in Buttermilch mariniert, Fleisch konnt man lutschen :thumbsup:
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 10
  3. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    10.884
    Bekommene Likes:
    10.861
    [​IMG]
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    • ja! ja! x 1
  4. ill.skillz

    ill.skillz Altgedient

    Dabei seit:
    19. Apr. 2018
    Beiträge:
    2.031
    Bekommene Likes:
    1.419
    das´n alien mann --> [​IMG]
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  5. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    20190618_194240.jpg 20190618_202024.jpg 20190619_092429.jpg 20190619_094315.jpg 20190619_095145.jpg 20190619_101033.jpg 20190619_132337.jpg 20190619_160658.jpg 20190619_181930.jpg 20190619_191849.jpg
    3-2-1 Beef- und Babyback Ribs, erstere mit Coffee Rub und Schwarzbiersirup, letztere mit selbstgemixtem Magic Dust und BBQe Honig-Senf verfeinert und es war überragend
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 9
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2019
  6. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    Geräucherter Saibling und Grünschalenmuscheln

    20190627_183650.jpg 20190627_183701.jpg 20190628_085912.jpg 20190628_090357.jpg 20190628_162514.jpg 20190628_173553.jpg 20190628_173755.jpg 20190628_174915.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 6
  7. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    10.884
    Bekommene Likes:
    10.861
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  8. /=/_Y 0/-/i0

    /=/_Y 0/-/i0 Aktivist

    Dabei seit:
    24. Mai 2019
    Beiträge:
    116
    Bekommene Likes:
    124
    Ich würde mir lieber in die Hose kacken, als dort inner Bude mich aufs Spülbecken in der Küche zu setzen.
     
  9. pureee

    pureee Senior Member

    Dabei seit:
    20. Okt. 2016
    Beiträge:
    930
    Bekommene Likes:
    731
    welches Spülbecken
     
    • ja! ja! x 1
  10. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    Frag ich mich auch. Das einzige was auf den Bildern von meiner "Bude" zu sehen ist, ist die Wand von meinem Keller.
     
  11. ganzer mann

    ganzer mann verwarnt

    Dabei seit:
    10. Aug. 2017
    Beiträge:
    283
    Bekommene Likes:
    593
    Würdest du deine Bilder mal bitte Spoilern, jede Seite braucht immer ewig zum Laden bei mir aufm Handy
     
    • ja! ja! x 2
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  12. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    Oh ja okay, beim nächsten mal
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  13. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
    20190628_165821.jpg 20190628_170110.jpg 20190628_170627.jpg 20190630_180019.jpg 20190630_180028.jpg 20190630_180412.jpg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 5
  14. ganzer mann

    ganzer mann verwarnt

    Dabei seit:
    10. Aug. 2017
    Beiträge:
    283
    Bekommene Likes:
    593
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  15. guesswhosbizzack

    guesswhosbizzack Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    7.138
    Bekommene Likes:
    3.851
    Mach en Patreon auf, ich würde was geben (habe demnoch höchsten Respekt vor Cerveza und seinen Räucherskills).
    Zu faul für Rezept, aber gönnt euch mal Schweinebäckchen. Putzen, anbraten mit Röstgemüse, mit Rotwein ablöschen, Wasser druff,Gewürze rein, 3-4h schmoren, u.U. Soße abbinden. Generell zu wenig Respekt für Schmorgerichte hier.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 5
    • ja! ja! x 1
  16. IP.Saint

    IP.Saint Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Apr. 2004
    Beiträge:
    9.307
    Bekommene Likes:
    5.507
    Was mir so spontan grad einfällt:

    Nix spektakuläres, aber mache ich in letzter Zeit häufiger mal, weil schnell easy lecker:
    - 600gr Möhren
    - 400gr Kartoffeln
    - 1 Zwiebel
    - 1 Glas Weißwein
    - 3/4 Liter Gemüsebrühe
    - 4 Mettenden
    - Salz
    - Pfeffer
    - Muskat

    Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
    Ordentlich Butter im Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Möhren dazu geben, kurz mitgaren, Kartoffeln dazu, kurz mitgaren. Salzen, pfeffern und Muskat dran reiben.
    Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Brühe angießen aufkochen, Mettenden in Scheiben geschnitten dazu, köcheln lassen bis Kartoffeln und Möhren gar sind.
    Aufm Teller bissl gehackte Petersilie drüber streuen, dazu Brot.

    Sehr geiles Rezept finde ich Gennaros italian meatball sub! Das mache ich allerdings nicht so oft.

    Paar andere Sachen die ich gerne mache (auch alles nix groß außergewöhnliches):
    - Spaghetti all'Amatriciana
    - Ragù alla Bolognese (habe ich schon alle möglichen Varianten probiert, komme aber immer wieder auf das "offizielle" Rezept zurück das 1982 bei der Academia Italiana della Cucina hinterlegt wurde, wurde für mich bisher noch nicht getoppt)
    - Tortellini mit Champignon-Schinken-Sahnesauce
    - Spaghetti alla Carbonara
    - Rinderrouladen
    - Gries-Käse-Küchlein mit Kräutersauce
    - Hirschragout
     
  17. DoctahCerveza

    DoctahCerveza Gold Status Member

    Dabei seit:
    11. Jan. 2005
    Beiträge:
    22.954
    Bekommene Likes:
    4.400
     
  18. IP.Saint

    IP.Saint Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Apr. 2004
    Beiträge:
    9.307
    Bekommene Likes:
    5.507
    Ich liebe Schmorgerichte. :thumbsup:
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  19. guesswhosbizzack

    guesswhosbizzack Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    7.138
    Bekommene Likes:
    3.851
    @DoctahCerveza

    Ohne Flüssigkeitszugabe keine Chance, zu viel Kollagen
     
  20. David Husselhoff

    David Husselhoff Altgedient

    Dabei seit:
    9. Mai 2018
    Beiträge:
    1.624
    Bekommene Likes:
    1.814
    - Chili con Carne
    - selbstgemachte Burger
    - selbstgemachte Pizza
    - Pasta Aglio e Olio zusätzlich mit Scampis, Kirschtomaten, ein bisschen rote oder Frühlingszwiebel, Peperonis, Rucola, etwas Zitronensaft und Parmesan (perfektes Sommeressen :emoji_ok_hand:)

    Edit:
    Ansonsten wenn man auf Ami Essen steht ist Sam The Cooking Guy auf YouTube auch ganz nice, der hat viele gute Rezepte / Interpretationen. Kocht größtenteils Ami Fast Food Kram in frisch und "gut" und alles in nem zeitlichen Umfang, dass man das auch Abends nach nem Arbeitstag noch hinbekommt. Andererseits schmiert der halt seine Burger Buns mit Butter ein bevor er sie toastet, wonach dann dick Mayo drauf kommt und dann erst die eigentliche Soße (Ami halt :D).
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2019

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.