FL Studio "Live Looping"

Dieses Thema im Forum "DJing & Producing" wurde erstellt von sicky popp, 14. Okt. 2016.

  1. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    hab mal n video dazu gemacht

    die "looping" funktion wurde in der neusten version deutlich verbessert

     
    • ja! ja! x 1
  2. deinenaivemutter

    deinenaivemutter BANNED

    Dabei seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    12.025
    Bekommene Likes:
    14.016
    und wie funktioniert das genau mois. gib mal tutorial
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  3. green_machine

    green_machine Gold Status Member

    Dabei seit:
    21. Dez. 2013
    Beiträge:
    5.169
    Bekommene Likes:
    3.807
    dein scratches waren ganz schön

    aus dem takt mein lieber
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 3
  4. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    echt jetzt? wäre mir fast nicht aufgefallen...


    nee, ich weiss...am ende war ich zufaul sie neu zu machen. bisl doof aber hey. shice drauf...bin uasser übung und weiss das ich es besser kann..so whuat...
     
    • nein nein x 1
  5. deinenaivemutter

    deinenaivemutter BANNED

    Dabei seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    12.025
    Bekommene Likes:
    14.016
    ey antworte mir
     
    • ja! ja! x 1

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.