Hilfe !!!!Computer-Experten !!!!!Hab ich einen Virus ??

Dieses Thema im Forum "Rest der Welt" wurde erstellt von Halsabschneida, 2. Mai 2004.

  1. Halsabschneida

    Halsabschneida Aktivist

    Dabei seit:
    15. Okt. 2003
    Beiträge:
    203
    Bekommene Likes:
    0
    Ich habe ein krasses Problem:
    WEnn ich mich ins Internet eingewählt habe, dauert es so ca. 5 Minuten bis ein Fenster

    kommt,wo drin steht das die Datei "lsass.exe" ein Fehler aht und dass der PC in 1 Minute

    runtergefahren wird.
    Nun kommt eine Art Countdown, wobei bei 0:00 der PC runtergefahren wird.
    Was kann ich dagegen tun ??
    bitte helft mir ?Ist das ein Virus ?
     
  2. $onido

    $onido Altgedient

    Dabei seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    5.546
    Bekommene Likes:
    60
    das is doch der typische fuchs der sich so vor nem halben jahr bei allen windows systemen eingearbeitet hatte... warst du sooooooo lange nicht im netz? bzw hast du firewall einstellungsänderungen vorgenommen?

    gibt n tool von windows um den fehler zu beheben!
     
  3. _:;Sukr@m;:_

    _:;Sukr@m;:_ auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    6. Sep. 2003
    Beiträge:
    3.775
    Bekommene Likes:
    14
    Du kannst gar nix tun,nur abwarten bis dein Tod vollendet ist...
    Nein,ich helf dir nicht:p
    Und jaaa das ist ein Virus!!!:D
     
  4. U.N.own

    U.N.own Kenner

    Dabei seit:
    21. Sep. 2003
    Beiträge:
    1.672
    Bekommene Likes:
    4
    Ich hab den auch. Bei mir ging gar nix mehr irgendwie. Hab Windows neu installiert und lass grad so ein Wurmsuchprogramm durchlaufen.

    vielleicht kann mir jemand helfen: Ich hab Windows jetzt neu installiert, kann aber nicht mehr auf meine alten Dateien zugreifen. Wenn ich z.B. auf den Ordner "Eigene Dateien" klicke, also von meinen alten Benutzerkonto, sagt er Zugriff verweigert. Kann mir jemand helfen?:(
     
  5. Huskey

    Huskey Kenner

    Dabei seit:
    9. Okt. 2003
    Beiträge:
    1.914
    Bekommene Likes:
    2
    Die Daten sind auf ner NTFS Partition untergebracht und wurden wahrscheinlich verschlüsselt oder du hast keine Zugriffsrechte.

    Versuch dich als Administrator anzumelden und dir für den Administrator die Rechte zu geben gegenfalls die Verschlüsselung ausschalten.

    Dann auf eine andere Festplatte kopieren (möglichst FAT32 Partition), alte Files löschen und dann zurückkopieren.
     
  6. U.N.own

    U.N.own Kenner

    Dabei seit:
    21. Sep. 2003
    Beiträge:
    1.672
    Bekommene Likes:
    4
    hm... wo kann ich mich als Admin anmelden?
     
  7. Huskey

    Huskey Kenner

    Dabei seit:
    9. Okt. 2003
    Beiträge:
    1.914
    Bekommene Likes:
    2
    strg + alt + entf ---> abmelden


    dann musste dich bei einem Konto anmelden dass über Adminrechte verfügt.

    Meistens isses "Administrator" falls du es net geändert hast. Passwort hast du beim Installieren angegeben
     
  8. Jesaja I.S.

    Jesaja I.S. auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    1.098
    Bekommene Likes:
    7
  9. U.N.own

    U.N.own Kenner

    Dabei seit:
    21. Sep. 2003
    Beiträge:
    1.672
    Bekommene Likes:
    4
    Danke, ich werd das mal ausprobieren!
     
  10. nik0

    nik0 Senior Member

    Dabei seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    2.138
    Bekommene Likes:
    6
    lang lebe der router!!!!!!!!
     
  11. _:;Sukr@m;:_

    _:;Sukr@m;:_ auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    6. Sep. 2003
    Beiträge:
    3.775
    Bekommene Likes:
    14
    so siehts aus,obwohl meiner schon 3mal dick rumgebockt hat....
    diese Faule Sau:oops:
     
  12. Huskey

    Huskey Kenner

    Dabei seit:
    9. Okt. 2003
    Beiträge:
    1.914
    Bekommene Likes:
    2
    ich liebe und hasse ihn
     
  13. chin82

    chin82 Gold Status Member

    Dabei seit:
    18. Sep. 2003
    Beiträge:
    18.416
    Bekommene Likes:
    1.200
    also ich hatte den wurm auch.
    dank dsl schnell genug tool runtergeladen und fertig wars.
     
  14. gravity

    gravity Gold Status Member

    Dabei seit:
    30. Juli 2002
    Beiträge:
    7.622
    Bekommene Likes:
    4.336
    Neuer Wurm in Umlauf!

     
  15. MC"O.S.I.R.I.S"

    MC"O.S.I.R.I.S" Senior Member

    Dabei seit:
    4. Jan. 2003
    Beiträge:
    2.178
    Bekommene Likes:
    5
    öffne den taskmanajah und hm ja schließ das programm dann auf die webside von microsoft und such nach dem blastworm und das dafür extra tool pace!!
     
  16. Martenmaker

    Martenmaker Aktivist

    Dabei seit:
    4. Dez. 2002
    Beiträge:
    945
    Bekommene Likes:
    24
    ich hatte heute zwei würmer.....

    1. avserve---> wo der seitenaufbau im net nich mehr klappt
    2. sasser oder wie das scheiss ding heisst der blaster nachfolger....

    aber beides ging super einfach weg und hat keinerlei schaden angerichtet...
     
  17. Martenmaker

    Martenmaker Aktivist

    Dabei seit:
    4. Dez. 2002
    Beiträge:
    945
    Bekommene Likes:
    24
    du kannst auch einfach ausführen wählen und dann shutdown -a dann ok und so kannste so lange im net bleibne wie du willst....

    so hab ich es auch als isdn user geschafft.....
     
  18. Orbit

    Orbit Kenner

    Dabei seit:
    10. Sep. 2003
    Beiträge:
    1.626
    Bekommene Likes:
    53
    http://housecall.trendmicro.com/

    Kann ich nur empfehlen, macht da mal den ONLINE Scan...
    Und ja ihr müsst Trendmicro dann vertrauen, ist aber eine sehr seriöse Seite. Auf der Page sind auch removals für die aktuellen Würmer... zb sasser.exe
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.