JamesOttl
BANNED
- Registriert
- 22. März 2010
- Beiträge
- 13.178
ich kauf da immer nur das fertige tk produkt baller ordentlich tempestine rein, paar gewuerze und parmesan
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja gut, es ist ja kein Geheimnis, dass Fett ein Geschmacksträger ist und insofern auch nicht verwunderlich, dass es mit dem Thunfischöl besser schmeckt. Würde dann aber halt trotzdem ein ordentliches Olivenöl nehmen statt dem billigen Öl aus der Thunfischdose.apropos hatte jetzt den direkten vergleich, han zweimal dieselbe tk margherita selbst belegt gemacht, letzte woche war aber nur tuna naturell, heute wieder mit tuna in oel, und schoen das thunfischoel ueber die pizza getroepfelt bevor ich sie in den backofen schob, isn unterschied wie tag und nacht, und der unterschied zu ner pizza aus ner pizzeria echt nur noch marginal dadurch. gebe diesem lifehack daher gutem gewissens eine 9/10
Fett ist kein Geschmacksträger, sondern ein Geschmacksverstärker. Kleiner aber feiner Unterschied.dass Fett ein Geschmacksträger ist
Hm, konnte nach ein paar Minuten Recherche jetzt nichts finden, was deine Behauptung stützt, sondern lediglich das Gegenteil.Fett ist kein Geschmacksträger, sondern ein Geschmacksverstärker. Kleiner aber feiner Unterschied.
Ja gut, es ist ja kein Geheimnis, dass Fett ein Geschmacksträger ist und insofern auch nicht verwunderlich, dass es mit dem Thunfischöl besser schmeckt. Würde dann aber halt trotzdem ein ordentliches Olivenöl nehmen statt dem billigen Öl aus der Thunfischdose.
Richtig,das "Gesxhmacksträger" ding ist ne urban legend vom feinsten. Dann sauf halt mal ne friteuse lehr AMK.Fett ist kein Geschmacksträger, sondern ein Geschmacksverstärker. Kleiner aber feiner Unterschied.
Geschmacksträger bedeutet ja nicht, dass reines Fett geschmackvoll ist, sondern dass es den Geschmack "trägt".Richtig,das "Gesxhmacksträger" ding ist ne urban legend vom feinsten. Dann sauf halt mal ne friteuse lehr AMK.
Das stimmt so nicht. Der Geschmack wird schon aufgenommen, ist dich Oxidation jedoch nicht so intensiv, wie man es vllt. erwartet. Wenn du aber erst nen Fisch fritierst und dann ne Banane, dann überträgt das Fett den Geschmack mit. Selbst wenn du Rückstände des zuvor frittierten Lebensmittel im fett entfernst.Richtig,das "Gesxhmacksträger" ding ist ne urban legend vom feinsten. Dann sauf halt mal ne friteuse lehr AMK.
Zum ersten Satz: Mittlerweile gibt es viele Studien, dass fett auch einen eigenen Geschmack hat.Geschmacksträger bedeutet ja nicht, dass reines Fett geschmackvoll ist, sondern dass es den Geschmack "trägt".
Wenn ich eine Sauce, die ich zuvor aus Rinderknochen zubereitet habe, am Ende mit etwas Butter montiere, dann schmeckt sie zwar besser und runder, aber nicht intensiver nach Rind oder intensiver umami. Bei einem Geschmacksverstärker müsste das aber ja so sein.
Heute gab's geräucherten Saibling und Miesmuscheln mit Kartoffelsalat und Meerrettich. Fisch war Klasse, Muscheln geschmacklich auch Top aber hatte da ordentlich Fleischverlust. In Zukunft dann doch lieber wieder in Weisswein- oder Biersud. Hier die Bilder:
Irgendwie ist das halt so Pseudokochen, damit man denkt, dass man selbst gekocht und kein Fertiggericht gegessen hat. Ansonsten wäre es aber doch wesentlich praktischer, wenn die das bereits zubereiten und man es nur noch erwärmen müsste.Hab ne Woche hellofresh geschenkt bekommen.. 5 Gerichte a 2 Personen.
Auf die schnelle das erste Rezept Mal ausprobiert.. Rezept, Verpackungen und Qualität eher so naja würde ich sagen und die Mengen sind für einen Erwachsenen eher ein schlechter Witz.
Geschenkt kann man es Mal machen, zahlen würde ich dafür nicht!
Man beachte die Portion Gurkensalat ... Für zwei...
Irgendwie ist das halt so Pseudokochen, damit man denkt, dass man selbst gekocht und kein Fertiggericht gegessen hat. Ansonsten wäre es aber doch wesentlich praktischer, wenn die das bereits zubereiten und man es nur noch erwärmen müsste.
Was mich noch interessieren würde: Sind da wirklich nur die Zutaten drin, die aufgedruckt sind oder ist da noch eine Würzmischung drin, sodass man das ohne das Zeug nicht genau gleich nachkochen könnte?
so ne scheisse würde ich eh nie supportenHab ne Woche hellofresh geschenkt bekommen.. 5 Gerichte a 2 Personen.
Auf die schnelle das erste Rezept Mal ausprobiert.. Rezept, Verpackungen und Qualität eher so naja würde ich sagen und die Mengen sind für einen Erwachsenen eher ein schlechter Witz.
Geschenkt kann man es Mal machen, zahlen würde ich dafür nicht!
Man beachte die Portion Gurkensalat ... Für zwei...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.