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Altgedient
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Hähnchenbrust eingelegt in einer Marinade aus Senf und Honig. Dazu selbst gemachtes Kartoffelpüree mit grünem Pesto vermischt.
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Bei selbst gemachter Pizza: Käse unter die Zutaten oder oben auf?
Unten drunter was als Grundlage und dann oben drauf noch ein bisschen was.Bei selbst gemachter Pizza: Käse unter die Zutaten oder oben auf?
der trick bei chili ist eine tasse kaffee und ein guter schuss rotwein als zutat
bei dem was du da alles reinknallst gibts in mittelamerika ein erdbeben
Generell ist Pizza zuhause aber nicht so geil, wenn man keinen Pizzaofen besitzt.
Es gibt nicht "den Trick" bei Chili.
Besitzt du so etwas?es gibt sowas wie einen "pizzastein" den man sich in den ofen legt und vorwärmt. das kommt der sache immerhin ein gutes stück näher.
mit käse füllen
panieren
halb schwein oder pferd
kalb
mit einem stück butter füllen
Ich finde, man erreicht schon viel, wenn man richtig scharfen Senf hinzugibt statt des mittelscharfen.
mit feta kannst dann bifteki/pljeskavica machenMit Käse oder Butter füllen klingt generell sehr geil. Das werde ich mal bei jeweils einer ausprobieren. Empfehlungen für den Käse? Da bin ich kein Kenner, mir käme spontan Gouda in den Sinn. Schafskäse dürfte auch gut passen denk ich.
Vom panieren bin ich bei Frikadellen nicht so ein Fan, außerdem habe ich gestern erst Wiener Schnitzel gemacht, da gab es schon Panade.
Halb Schwein hab ich schon gemacht, da bevorzuge ich aber 100% Rind. Hälfte Pferd oder Kalb wäre mal ne gute Idee, muss ich mich mal bei meinem Fleischer erkundigen ob der Pferde-/Kalbsgehacktes anbietet und ansonsten mal umschauen wo ich das kriege, da wird sich in Berlin wohl hoffentlich was finden. Einen Fleischer mit Pferd im Angebot brauch ich eh, wollte demnächst auch mal Sauerbraten machen.
Da habe ich zur Zeit in meinem Kühlschrank die Wahl zwischen einem guten mittelscharfen Dijonsenf oder Löwensenf scharf. Letzteren habe ich kürzlich seit langem mal wieder nicht zum kochen genutzt, sondern zu einer normalen Bratwurst gegessen... die Schärfe finde ich gut, aber der Geschmack an sich, nee, geht gar nicht. Der taugt echt nur zum scharf sein, sonst nix. ^^
mit käse füllen
panieren
halb schwein oder pferd
kalb
mit einem stück butter füllen
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