DoctahCerveza
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LEUTE LEUTE:
kocht jemand (einigermaßen authentisch) mit nem wok OHNE gas?????????
ich hasse es das ich kein gas habe... ich werds jetzt mal versuchen mit ner starken induktionsplatte und irgendnem passenden wok...
am liebsten so nem blechding ausm asiashop, falls das geht
erfahrungen?
was heisst authentisch, ich mach halt oft so ne asiapfanne frei schnautze auf nem stinknormalem elektroherd, wo ich halt das fleisch (meistens hähnchen) in stärke und sojasauce marinier, anbrat, verschiedene gemüse kleingeschnitten danach jeweils einzeln anbrat, am ende vermisch und würze mit sojasauce, fischsauce und je nachdem verschiedenen asiatischen gewürzen und dann entweder noch asianudeln druntermisch oder halt reis extra mach, schmeckt immer top, authentisch halt 0, aber dazu geh ich dann halt in n vernünftiges asiarestaurant, ham da in stuttgart eins das sehr authentisch und nicht so europäisch angepasst kocht. aber zum wok, wenn die innere bratfläche recht dünn geschnitten is und das aüssere recht grosszügig angelegt hast beim wok, geht beim normalen e-herd die hitzeverteilung schon echt super.