Sorbit ... das alles ist keine Hexerei. Falls du ein Haus mit Garten bzw. einen grösseren Balkon hast;
- paar Samen in kleine Plastiktöpfe (mach mal fünf bis 10) mit Erde stecken. Diese jeweils Indoor (man riecht noch nichts) an die Sonne ausrichten. Falls Zeit&Lust, wechselst du die Position einmal pro Tag. Herrliche Sonne im Frühling, nicht zu stark. Nur wenig Wasser geben, darf ein bisschen feucht sein, aber teils auch trocken. Lieber weniger Wasser als zuviel.
- von den fünf bis 10 erleiden vermutlich die älfte Schiffbruch, egal. Diese werden grösser, immer noch indoor nach der Sonne ausrichten.
- wenn diese stabil genug sind (ein paar wochen), nach draussen stellen. Viel Sonne, aber nicht die ganze Zeit, halber Tag genügt. En wenig Windschutz wäre nice.
Im Juli/August ist dann Ernte-Zeit. Also wenn du nicht den maximalen Ertrag einer Pflanze rausholen willst, dann genügt dies vollkommen. Schöne Pflanze, relativ pflegeleicht (falls man nicht paranoia schiebt und ständig darauf schauen möchgte), benötigt nur Wasser. Einzig ein bis zwei Wochen vor der Ernte schmeckt die Pflanze extremer.
*Bio-Gras*