shure montage

Dieses Thema im Forum "DJing & Producing" wurde erstellt von kiwi, 1. März 2006.

  1. kiwi

    kiwi am Start

    Dabei seit:
    21. Aug. 2003
    Beiträge:
    98
    Bekommene Likes:
    0
    servus
    also ich bin aus den threads nich so ganz schlau geworden:hab mir heut ne shure m44-g geholt und möchte die auf meinen numark tt200 mit geradem tonarm montieren.
    muss ich da jetz auf den 23° winkel und auf die tonarmhöhe aufpassen oder ganz normal grade drauf montieren??vielen dank!!achja und wie lange muss ich die in etwa 'einlaufen' lassen?dankeschön!!
     
  2. SBK

    SBK Senior Member

    Dabei seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    3.970
    Bekommene Likes:
    7
    gerade !!! auf keinen fall 23
     
  3. kiwi

    kiwi am Start

    Dabei seit:
    21. Aug. 2003
    Beiträge:
    98
    Bekommene Likes:
    0
    ok danke für die schnelle antwort!und wg tonarmhöhe?weil in der anleitung steht 3 aber auch 3 gramm auflage (was aber die empfehlung für die m44-7 is)..
     
  4. Dj2CuT

    Dj2CuT Aktivist

    Dabei seit:
    8. Aug. 2005
    Beiträge:
    180
    Bekommene Likes:
    2
    3,5 sollte ok sein musste mal testen zwischen 3-4
     
  5. kiwi

    kiwi am Start

    Dabei seit:
    21. Aug. 2003
    Beiträge:
    98
    Bekommene Likes:
    0
    also ich hatte jetz tonarm ganz normal und gewicht 1.5 gramm und die sitzt seitm ersten mal perfekt in der rille..
     
  6. SBK

    SBK Senior Member

    Dabei seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    3.970
    Bekommene Likes:
    7
    ton arm waagerecht
    antiskating 0
    um die 3g
     
  7. kiwi

    kiwi am Start

    Dabei seit:
    21. Aug. 2003
    Beiträge:
    98
    Bekommene Likes:
    0
    3 gramm? ok ich probiers mal weil ich hab bis jetz 1.5 drauf aber des 's' rauscht immer...vielleicht liegts ja da dran..
     
  8. Toubsen

    Toubsen Aktivist

    Dabei seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    275
    Bekommene Likes:
    0
    Bei ner eingelaufenen 447 bin ich eigentlich immer bei 2g unterwegs. Einfach mal ausprobieren.

    Kommt auch viel drauf an was du so machst und wie...
     
  9. SBK

    SBK Senior Member

    Dabei seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    3.970
    Bekommene Likes:
    7
    joa sollte auch gehen....
    musst halt rumprobieren dann
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.