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Was hat er wohl angestellt?
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Wie denn wenn man mit schon mit nur einem Restaurant keine Chance hat (imo offensichtlich hätte)?
Und von wegen Skalen- oder Synergie-effekte, Subway bietet keinen Gebietsschutz, hat absolut räuberische Verträge für Franchisenehmer und trotzdem gibts die Läden überall, da sollte man doch als kompetenter Gastronom ohne diese ganzen Einschränkungen Kohle ohne Ende scheffeln.
bei mir in der gegend sind die auch alle schnell weggestorbenund alle subway restaurants in meiner region haben nach kurzer zeit zugemacht, nachdem sie sich noch ne weile zusammen als mr. sub ohne franchise lizenz über wasser halten wollten.
Sweet onion haben sie aktuell nichtmehrderen sweet onion honey mustard und caesar soßen sind aber leker
subway war geil bis sie das italian meatball sandwich gestrichen haben.
find subway auch geil hab nur eben nie verstanden wie das umsatzmäsig funktionieren soll
hab subway nie gepeilt dauert ja 10 minuten son sub zusammenzustellen, mit mehr als 2 kunden isset dann schon nicht mehr als fast food zu bezeichnen was soll da an umsatz zusammenkommen
Das Zitat mit den Dönerbuden war von IP, da verwechselst du mich. Ich hab zwar auch in der Gastronomie gearbeitet (Burgerbude, Catering, Live-Cooking und Rrstaurant, aber da war niemand von den Bekannten Millionär. Das man von Küche nicht leben kann, kann ich aber auch nicht bestätigen. Man arbeitet halt viel, aber ich hab damals 10,50 pro Stunde bekommen und hab zwischen 1000-1200 auf die Hand circa bekommen. Hatte da dann auch Schichten von 10:00 morgens bis 01:00 nachts, aber wenn wir ehrlich sind, dann ist das verglichen mit vielen anderen Jobs doch auch keine Aufgabe, wenn man Spaß daran hat. (Nur als Koch / Bedienung - keine Ahnung, wie das ist, wenn Buchhaltung und so dazu kommt)demgegenüber steht dann @Amplitune, der angeblich lauter leute kennt, die mit dönerbuden wohlhabend geworden sind.
Das Zitat mit den Dönerbuden war von IP, da verwechselst du mich. Ich hab zwar auch in der Gastronomie gearbeitet (Burgerbude, Catering, Live-Cooking und Rrstaurant, aber da war niemand von den Bekannten Millionär. Das man von Küche nicht leben kann, kann ich aber auch nicht bestätigen. Man arbeitet halt viel, aber ich hab damals 10,50 pro Stunde bekommen und hab zwischen 1000-1200 auf die Hand circa bekommen. Hatte da dann auch Schichten von 10:00 morgens bis 01:00 nachts, aber wenn wir ehrlich sind, dann ist das verglichen mit vielen anderen Jobs doch auch keine Aufgabe, wenn man Spaß daran hat. (Nur als Koch / Bedienung - keine Ahnung, wie das ist, wenn Buchhaltung und so dazu kommt)
Mir hat Gastro gut Spaß gemacht, hatte immer was zu tun, aber hab mich auch nicht tot gearbeitet und konnte mir meine Bude in Berlin Fhain gut leisten. Am Ende kommt es wie immer auf die eigenen Erwartungen und Ansprüche an.
Das man von Küche nicht leben kann, kann ich aber auch nicht bestätigen. Man arbeitet halt viel, aber ich hab damals 10,50 pro Stunde bekommen und hab zwischen 1000-1200 auf die Hand circa bekommen. Hatte da dann auch Schichten von 10:00 morgens bis 01:00 nachts, aber wenn wir ehrlich sind, dann ist das verglichen mit vielen anderen Jobs doch auch keine Aufgabe, wenn man Spaß daran hat. (Nur als Koch / Bedienung - keine Ahnung, wie das ist, wenn Buchhaltung und so dazu kommt)
Jo, denk ich auch. Allerdings auch stark abhängig von dem Laden in dem man arbeitet. Gibt bestimmt auch lockere Läden mit guten Umsatz und normalen Stresslevel.naja 10,50€ stundenlohn ist cool, wenn du eh student bist und die hälfte davon schwarz kriegst. dann ist brutto = netto, krankenkasse läuft am besten noch über eltern, sonst kaum ausgaben, zig vergünstigungen, alles gut. aber als vollzeitjob kannste davon doch nicht anständig leben, vor allem nicht im verhältnis zu dem stress, dene hast.
jo aufm eierbergGibt bestimmt auch lockere Läden mit guten Umsatz und normalen Stresslevel.
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