Batman: Arkham City [Gaming]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Godfathor, 13. Dez. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Wenn du jetzt wieder ins Spiel gehst, gibt es einen Auswahl Bildschirm für die installieren Suits.
     
  2. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    Jo, aber nur in den riddler-Modes oder? Für ne neue Story kann ich den nicht benutzen?
     
  3. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Doch! Das war doch der Grund, weshalb du dich damals geärgert hast als ich es geschrieben hab^^
    Also sobald du einmal die Kampagne durch hast, kannst du alle Suits überall benutzen!!
     
  4. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    mhh...iwie geht das bei mir nicht, man bekommt ja 2 weitere catwoman-modelle und ich durch den code eben den beyond-suit, aber iwie kann ich den bei ner neuen story nicht anwählen, das spiel startet normal wie immer....
     
  5. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Die sind aber schon geladen & installiert, oder?
    Moment, ich schalte mal schnell PS3 an und hau Batman rein.

    Edit: Ok, ich weiß wo der "Fehler" liegt. Du sollst keinen neuen Speicherstand eröffnen sondern trotzdem in dein erstes Profil rein. Von dort dann entweder weiter zocken für Riddler Sachen, Nebenmissionen usw. oder Neues Spiel +
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Nov. 2011
  6. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    Jap, auch gemerkt nur neues spiel kann man nicht starten.
     
  7. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Hättest du wohl noch mal ein neues Spiel starten wollen? Die Plus Option ist schon gut, ist auch schwieriger.
    Wenn ich dann in den nächsten Monaten mal wieder Bock drauf hab, spiel ich das so noch mal durch.
     
  8. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    Ich habs auf schwer geballert, mich schockt nix mehr. Schwer ist echt abnormal krass, ich stand mehrmals kurz vorm Wutinferno.
     
  9. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Also ist Schwer um einiges schwieriger als bei Arkham Asylum? Das fand ich auf Schwer eigentlich nicht wirklich krass, leider.
     
  10. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    probier es aus, bitte......ernsthaft, tu es :D
     
  11. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    ich habs heute endlich mal weiter gezockt, erstmal den pinguin geplättet und mr freeze befreit und ein paar nebenmissionen gemacht
    bane :thumbsup: :D

    auf jedenfall ganz groß das spiel

    nebenbei ich bin eigentlich jemand der spiele immer auf dem höchsten schwierigkeitsgrad spielt aber hier fand ich schwer ohne die ganzen extras schon extrem schwer :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Nov. 2011
  12. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Hatte es auf jeden Fall noch mal auf Schwer vor. Sehr gut^^
     
  13. KaraKudret

    KaraKudret Altgedient

    Dabei seit:
    26. Sep. 2003
    Beiträge:
    5.475
    Bekommene Likes:
    816
    und ich idiot habe zum schluss der story gemerkt, das ich aus versehen auf leicht gestellt hab.:D:mad:
    muss also nochmal mindenstens auf normal spielen, um überhaupt neues spiel+ freizuschalten.
    egal, bei diesem spiel ist es es wert...:cool:
     
  14. Swite

    Swite Moderator

    Dabei seit:
    30. Jan. 2003
    Beiträge:
    10.699
    Bekommene Likes:
    659
    aus versehen :rolleyes:
     
  15. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.588
    Bekommene Likes:
    7.710
    Ohne Spaß, ist mir auch passiert, aber mit schwer. Ich hab erst nach ca 7-8 stunden gemerkt, dass ich auf schwer spiele. Nämlich erst als ich die erste Session beendet hatte und mit der 2. begann :D

    Bis dahin hatte ich mich gefragt was für ein elender versager ich bin und warum AA soviel einfacher war :D
     
  16. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    bei mir ist der bug bisher glücklicherweise noch nicht aufgetreten
     
  17. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.686
    Bekommene Likes:
    5.197
    Habt Ihr Killer Croc & Scarecrow gefunden? Bin bei Croc total erschrocken..
     
  18. KaraKudret

    KaraKudret Altgedient

    Dabei seit:
    26. Sep. 2003
    Beiträge:
    5.475
    Bekommene Likes:
    816
    Ging bei mir auch so...:D:thumbsup:

    Scarecrow bin ich noch nicht begegnet, oder :confused:
     
  19. Krentzman

    Krentzman Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. Jan. 2006
    Beiträge:
    20.243
    Bekommene Likes:
    4.481
    Ich bin keinem begegnet. Wo das denn? :eek:
     
  20. Moon_Dog

    Moon_Dog Altgedient

    Dabei seit:
    22. Aug. 2009
    Beiträge:
    2.904
    Bekommene Likes:
    614
    Ich dachte Croc sie gar nicht mit von der Partie diesmal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.