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Ich find man sollte sich wenigstens die Mühe machen es zu würzen und durchzukneten ...
Ach so. Ja ich kaufe das eh immer beim Metzger, da hast du dann ja nen schönen Klumpen, den du beim Braten mit dem Kochlöffel krümelig machen kannst.Wenns vom Fleischer ist, ist das nochn bisschen was anderes. Aber bei diesem abgepackten Hackfleisch hab ich immer den Eindruck, dass da so kleine Würmer in der Sauce schwimmen ...
Ich hoffe, du hast es dann auch medium oder so gebraten.Ich habe mir mal für Burger beim Fleischer Rinderfilet durch den Wolf drehen lassen. Vielleicht etwas dekadent, aber saulecker!
Ich denke halt eher weniger, dass die sich wegen zwei Brötchen den Aufwand machen, zumal ich selten beim Bäcker bin und somit keinen richtigen Stammbäcker habe, wo man mich kennt.mal den bäcker fragen. manchmal haben bäckereien auf anfrage auch burgersemmeln.
Das sieht aber doch auch nach ziemlichem Stress aus und lohnt sich denke ich erst ab einer gewissen Menge.
Wenn ich mal Burger mache, mache ich das eher, wenn ich wenig Zeit habe.
Werd ich machen, wenn ich in den Semesterferien bei meinen Eltern bin.Die Menge ist für 10 Buns. Wenn man Zeit hat machen und die rohen Teig-Buns einfrieren. Bei Bedarf dann auftauen und frisch backen, die Zeit hat man ja wenn man den Rest für Burger fertig macht.
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