- Registriert
- 31. Oktober 2002
- Beiträge
- 49.525
Haha wollte eben auch die Seite posten...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
vor 10 jahren hätte man sich noch gefreut, pferde können ja kein bse haben
Weiss eh nicht, was da das Problem ist, Pferdefleisch is ja wohl mal deluxe! Kriegste mehr fürs Geld sogar noch. Das ist quasi wie wenn mitten in deinem Fuffi Deutsche Hecke noch n dicker Butt Lemon Haze steckt!
ZEIT ONLINE: Der Gesundheit schadet das Fleisch aber nicht?
Reiting: Wenn es sich um einwandfreies Pferdefleisch handelt, nicht. Das Problem ist, dass wir nicht genau wissen, woher die Pferde kamen und ob es wirklich Schlachtpferde waren. In Deutschland bekommen alle Pferde einen Pass, in dem steht, ob sie geschlachtet und für die Fleischproduktion verwendet werden dürfen. Wenn sie als Schlachtpferde eingetragen sind, behandeln Tierärzte sie unter Umständen mit anderen Medikamenten. Denn das Fleisch darf nicht mit Arzneien belastet werden, die dem Menschen eventuell schaden. Von diesen Pferden wissen wir aber nichts. Ob es Schlachttiere waren, darüber kann man nur spekulieren.
prinzipiell ist es schon richtig, dass pferdefleisch teurer ist als rindfleisch. es gibt aber sicher auch pferdefleisch in mieser qualtität. und genau das wird hier doch verpackt worden sein. welchen sinn sollte es sonst machen rindfleisch gegen pferdefleisch zu tauschen? es geht doch immer nur um gewinnmaximierung und kohle
wieso soll pferdefleisch teurer sein? isst doch in deutschland kein arsch --> nachfrage gering, preis im keller. das angebot ist ja quasi konstant, denn "unrentable" rösser, die zum abdecker kommen, gibts immer.
wieso soll pferdefleisch teurer sein? isst doch in deutschland kein arsch --> nachfrage gering, preis im keller. das angebot ist ja quasi konstant, denn "unrentable" rösser, die zum abdecker kommen, gibts immer.
Hab einmal sone Fertiglasagne gegessen, wundert mich ehrlich gesagt, dass da überhaupt echtes Fleisch drin ist
Kumpel is Metzger, der meinte, ihn fragen jetzt fünf Leute pro Stunde, ob da Pferdefleisch drin sei (selbst wenn sie irgendwie Schweinebraten oder so kaufen ).
Weiss eh nicht, was da das Problem ist, Pferdefleisch is ja wohl mal deluxe! Kriegste mehr fürs Geld sogar noch. Das ist quasi wie wenn mitten in deinem Fuffi Deutsche Hecke noch n dicker Butt Lemon Haze steckt!
ansonsten egal. ich esse alles was einen herzschlag hat.
Hab einmal sone Fertiglasagne gegessen, wundert mich ehrlich gesagt, dass da überhaupt echtes Fleisch drin ist
Gewaltige Explosionen, ein heller Lichtblitz und geborstene Fensterscheiben sorgen in der russischen Region Tscheljabinsk für helle Aufregung. Vermutlich ist ein Meteoritenregen daran Schuld.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.