Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Original geschrieben von Gatekeeper3
hm hab bis jez keine einzige tiefkühl-pizza gefunden die mir schmeckt problem ist IMMER der grund-belag..
schinken mag ich net....hehe.. im moment ess ich eh gar kein fleisch/wurst...
Original geschrieben von LONER
wenn du kein vegetarier bist, musst du mal diese relativ neue pizza probieren..culinara greek style...gegen die schmeckt jede andere tiefkühlpizza scheisse
nur noch extra geriebenen käse drauf, die hinweise auf der packung nicht beachten, sondern so lang drin lassen bis der käse ne schöne farbe bekommen hat (aber nich zu lang sonst is die pizza hart )
Original geschrieben von Gatekeeper3
hm, kenn ich echt net. is da wurst drauf oder was ?
vegetarier,,,naja, im moment ess ich jedenfalls kein fleisch. (und wurst ess ich nie wieder ..lol )
Original geschrieben von Gatekeeper3
mußt aber dazu sagen das das nur in verbindung mit fett/öl oder alkohol funzt....sonst löst sich das thc net bzw. kann nicht/kaum verwertet werden..
die zum in der Pfanne machen, oda?Original geschrieben von daTrixarin
nudeln in käsesoße aus der tüte ----> geht schnell, kein großer aufwand und suuuuuuuper lecker!!!
Original geschrieben von LOEFFEL
12 für 15 stück
Original geschrieben von Gatekeeper3
hm, schweinefleisch ess ich auch net mehr...
wenn überhaupt, dann nur noch weißes geflügel-fleisch oder sowas..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.