Kunstfigur
Platin Status
- Registriert
- 29. Juli 2008
- Beiträge
- 16.113
In letzter Zeit ist Biertrinken viel zu sehr zur Regelmäßigkeit geworden, ich glaube ich muss mal 2 Wochen abstinent sein. Setzt sich auch unglaublich auf den Rippen ab
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ach Essig ist doch lange haltbar, probiers mal.
Ich habe 21,3 (hart, von neutraler Frau gemessen) und trinke trotzdem gerne Weizen. Man muss ja nicht alle in eine Schublade stecken.Dies ist der Anti-Weizen-Song, das Anti-Weizen-Lied, jeder der gern Weizen trinkt, hat ein kurzes Glied....*sing*
21,3 Körperkerntemperatur? Ich dachte Weizen trinkt man erst ab ca. 40.Ich habe 21,3 (hart, von neutraler Frau gemessen) und trinke trotzdem gerne Weizen. Man muss ja nicht alle in eine Schublade stecken.
Naja, so ein einzelnes dunkles geht schon mal.ich komm immer mehr auf den weizengeschmack, darf auch ein dunkles sein. früher hab ichs überhaupt nicht verstanden
bestes Bier:
<3
bestes Bier:
absolut... diese verkackte folie!yo schmecken tuts! aber mich regt die goldfolie oben auf, die man erstmal abknibbeln muss, wenn man aus der flasche trinkt, weils voll stört.
yo schmecken tuts! aber mich regt die goldfolie oben auf, die man erstmal abknibbeln muss, wenn man aus der flasche trinkt, weils voll stört.
Ich umfasse immer mit der ganzen Hand den Flaschenhals und drehe da hin und her, sodass sich die ganze Folie von der Flasche löst.genauso bei tannenzäpfle immer abreißen, die scheiße... dann zusammenknüllen und einem in die fresse werfen.
ich reiß das immer folgendermaßen ab: ich umgreife den flaschenhals mit meiner ganzen hand und reiß das papier ruckartig nach unten, dauert ne sekunde besser als am hals die kacke da mitm fingernagel abzupulen.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.