PhallusOne
Altgedient
- Registriert
- 7. März 2008
- Beiträge
- 1.002
Ob kalt oder nicht...es schmeckt wie Oma unterm Arm!Ein eiskaltes Bit, eiskalt!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ob kalt oder nicht...es schmeckt wie Oma unterm Arm!Ein eiskaltes Bit, eiskalt!!
Vorhin erzählte mir mein Kollege, dass ein Bekannter aus Polen bei ihm zu Besuch war. Die haben gefeiert bis morgens irgendwann, und als das Bier ausging hat er den Jungen zur Tanke geschickt um Nachschub zu holen. Er kam dann mit Warsteiner wieder, anstatt mit KöPi. Mein Kumpel fand das gar nicht witzig und hat den armen Jungen direkt wieder losgeschickt, er solle das doch bitte umtauschen, und er machte sich direkt wieder aufn Weg zur Tanke. Auf Rückweg ist wohl noch irgendwo gegen gefahren mit seinem Fahrrad und hat sich übelst aufs Maul gelegt, Bier blieb aber heile. Nuja er kam dann mit dem umgetauschten Bier wieder an, und es war auch KöPi, allerdings 'alkoholfrei'...mein Kollege war schwer begeistert, glaub seine Nerven waren bis vorhin noch leicht strapaziert
Ich schwör ja seit Kurzem auf Astra.
Astra ist doch auch nur so ein Imagebier.
ENDLICH ENDLICH ENDLICH
gleich ist es soweit.gleich wird westlvleteren getrunken.ein bier was ganz schwer zu bekommen ist und wohl alles wegbumsen soll. ich bin gespannt!
http://de.wikipedia.org/wiki/Westvleteren
Das Besondere beim BOLTENs Ur-Alt ist, dass es unfiltriert, also naturtrüb ist. Die meisten Biersorten von heute sind klar oder blank. Sie werden filtriert, weil viele Konsumenten den Anblick eines „klaren“ Bieres, sei es nun ein Alt oder Pils appetitlicher finden. Das ist auch in Ordnung, weil das Auge ja bekanntlich „mitschmeckt“.
Falsch ist jedoch die Annahme, diese klaren Biere hätten eine höhere Qualität, weil sie reiner seien. Dieses Vorurteil ist insbesondere durch die Werbung der sogenannten „Premium-Pilsener“ verbreitet worden, in der ausnahmslos dieser klare, gefilterte Biertyp zu sehen ist. Es ist vielmehr so, dass durch die Bierfiltration - natürlich ungewollt - dem Bier Geschmacksstoffe entzogen werden. Früher – und damit kennen wir uns ja ein bisschen aus – gab es gar keine gefilterten Biere, weil es schlicht und ergreifend noch nicht die technischen Anlagen gab, die es heute gibt.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.