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keine ahnung ob sich sowas durchsetzt. probier mal und sag wie es schmeckt, aber glaube das es nicht wirklich erfolgreich ist, weil es ja beides eher herbe sachen sind. da fehlt was süßes.
wo wir gerade bei experimenten sind. haben in marokko mal so kristalines menthol gekauft. davon macht man eigentlich ganz wenig in den tee, damit er so frisch wird - wie ein mentholkaugummi. wir haben das zeug in wodka gekippt und getrunken. du hast absolut nix mehr vom wodka gemerkt, sondern nur noch den geschmack von frischen kaugummi. man konnte davon ne flasche trinken und hätte nix mitbekommen. irgendwann hat es dann natürlich hat gescheppert. sowas ist für festivals oder großraumdiskos eigentlich auch perfekt. gerade wenn du das süße zeug oder alkohol nicht mehr sehen kannst, dann knallst du dir so ein frisches menthol-alk-gemisch rein und bist einfach irgendwann strunzenvoll... aber mit gutem atem.
weiß nicht so genau. hab mate nur 1x probiert und fand es ekelhaft. kann dazu absolut nix sagen.hä? club mate würd ich jetz nicht als herb bezeichnen.
joa, das ist dann ähnlich wie pfeffi. hat ja auch 18%, schmeckt aber durch das menthol eigtl nur nach pfefferminzwasser. optimal fürs festival. sparst dir das zähneputzen.
Props an @meinereiner für das Eisbock, nicht nur einen erlesenen Musikgeschmack, sondern darüber hinaus auch noch ein Näschen für fantastische Biere, Daumen auf!
Letzte Einkäufe beim Büdchen im die Ecke:
V.l.n.r. ein kölsch-norwegisches Altbier, die Großflasche der diesjährigen Schneider-Sonderabfüllung und und ein estländischer Barley-Whine mit Portwein- und Cognac-Finish...
Gerade im Glas:
Ein schottisches Haferstout, malzig-schokoladig mit nem ordentlichen Schuss Espresso. Gemütlich und süffig, mir aber fast ein bisschen harmlos...
Kasten Beck's
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