Die Karte - rechts im Bild - war mega (Gilt nur für das Essen, aber dazu später mehr). Hätte da so einiges probiert. Besonders der Chuck Norris Burger und der Chilli-Cheese haben mich angelacht, aber war ja wegen dem Steak da. Der Rest wird aber definitiv auch noch ausgecheckt.
Restaurant und Einrichtung waren modern und schick. Hat mir gefallen, auch wenn man die Platzdeckchen ganz weglassen sollte.
Und hier kommt die Braut. Hab das Dry Aged Rib-Eye in der 200g Ausführung bestellt. Die Beilagen (Wedges, Kräuter-Sour-Cream und Tomatensalat) sind für meine Freundin gewesen, da wir 2 Std. vorher schon gegessen hatten und ich nur wegen dem Fleisch da war. Und das hatte es in sich. War super lecker und die 200g Variante hat mich auch gut gesättigt. Dazu gab es erst ein Pils (Krombacher) und danach ein Weize (Krombacher) - an der Bierauswahl kann man definitv noch arbeiten, aber egal.
Hier ein Bild, nach dem Anschneiden. Bestellt wurde Medium und das war es auch. Super Fleisch. Kein Nachwürzen notwendig, Saftigkeit, kann man ja auf dem Bild gut erkennen.
Für die Rückfahrt gab es dann noch eine Portion Chicken-Wings und das Knoblauchbrot mit. War super, auch wenn unsere Mitfahrer am Nachbarplatz (anscheinend Vegetarier) das nicht so geil fanden. Aber fuck off...
Alles in allem ne gute 8/10. Fleisch war top und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Kellner war super nett und kommunikativ. Einrichtung war modern und schick und der Preis war günstiger als erwartet. Leider ist die Getränkeauswahl eher Standard und die Chicken-Wings ware ok, aber nicht der Knaller... Gleiches gilt fürs Brot, wobei ich da sogar noch was abziehen würde, da es am Rand etwas zu hart war. Aber ist ja auch nur ne kostenlose Beilage. Dafür ist die Kräuter-Sour-Cream und die selbstgemachte Aioli top. Für Steak definitv einen Besuch wert. Danke Rick!