Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sweden wäre bei dem derzeitigen Tempo doch auch frühestens in nem Jahr in der Reichweite von Herdenimmunität, eher nochdeutlich länger.
Wenn es keinen Durchbruch beim Impfstoff gibt, könnte eine Vielzahl von verschiedenen Fortschritten geben, die eine weitgehende Normalisierung des Lebens möglich machen. Im medizinischen Bereich gibt es gerade einen Wettlauf zwischen den USA und China, wer die besseren Behandlungsmöglichkeiten auf den Markt bringen kann. Dazu kommen aktuell Fortschritte bei der Frühdiagnose, wer einen schweren Krankheitsverlauf hat und zusätzliche generelle Kenntnisse darüber, welche Personengruppen besonders häufig von so einem schweren Verlauf betroffen sind.
Dazu kommt das ganze neue Wissen darüber, welche Situationen wirklich Treiber von Infektionen sind, wie lange Inkubationszeiten sind, wie ansteckend welche Personengruppen sind.
In den Behörden werden sich hoffentlich Abläufe weiter verbessern und wenn die Theorie der Superspreader richtig ist, wird es in Zukunft deutlich einfacher, starke Ausbreitung von einzelnen Fällen aus schnell zu identifizieren und diese Ketten abzubrechen.
Es gibt momentan genug Beispiele für Länder, in denen a) die Ausbrüche gut kontrolliert werden konnten und b) trotz eher unvorsichtigem Öffnen keine neuen Katastrophen entstanden sind. Das zeigt doch, dass es einen gewissen Handlungsspielraum gibt und dieser wird ja auch immer größer.
Das wir neidisch auf Schweden blicken werden, halte ich für unwahrscheinlich. Und zuletzt: falls man sich doch für eine geplante Durchseuchung entscheiden sollte, könnte man diese mit dem ganzen neuen Wissen und den medizinischen Behandlungsmöglichkeiten sowie einer gezielten Vorbereitungen der medizinischen Einrichtungen schneller und vor allem kontrollierter erreichen, als das Ländern wie Schweden möglich war.
so liebe Gastrofreunde hier ist der Plan:
Wir lassen uns jetzt 4-6 Wochen völligst zerficken und dann legen wir uns erstmal 4-6 Wochen in die Badewanne weil 2. Welle. Was meint ihr?
Es ist völlig krank was hier los ist. Alles brechend voll, alle Tische durchgehend belegt. Alles tut mir weh.
@FlyingSaesch wie ist bei dir? lebst du noch oder schrubbst du die 24 Std Schichten?
so liebe Gastrofreunde hier ist der Plan:
Wir lassen uns jetzt 4-6 Wochen völligst zerficken und dann legen wir uns erstmal 4-6 Wochen in die Badewanne weil 2. Welle. Was meint ihr?
Es ist völlig krank was hier los ist. Alles brechend voll, alle Tische durchgehend belegt. Alles tut mir weh.
@FlyingSaesch wie ist bei dir? lebst du noch oder schrubbst du die 24 Std Schichten?
Brave redet weiterhin von 2. Welle, wahrscheinlich rechnet er nach Ladenschluss auch noch in DM um lach
Afrika zBwir nehmen coroner einfach und schieben es woanders hin
Gestern 17,5 Std. Nettoarbeitszeit, weil erstmals knapp 30 Grad und komplette Zerfickung. Die Leute eskalieren richtig und schmeißen mit Kohle nur so um sich. 350 Sitzplätze und von 16:00 - 23:00 dauerhaft restlos voll. Völlig verrückt.
Läuft auf jeden Fall super, denn für die Gäste ist Corona längst vorbei. Gestern auch die erste Hochzeit in diesem Jahr im Laden gehabt. 21 Leute, knapp 2.000 € Gäetränkeumsatz in sechs Stunden. Und man merkt massiv, dass hier Shisha-Bars noch nicht öffnen dürfen.
Die Anfragen kommen bei uns jetzt auch wieder vermehrt, aber Niedersachsen ist da gerade echt konservativ. Ich glaub' aber auch, dass ab Juli größere Veranstaltungen nach Vorbild NRW wieder möglich sind. Und ne zweite Welle seh' ich hier weit und breit nicht. Dazu müssteauch erst mal ne erste da gewesen sein.Ja same here völlige Zerfickung. Ohne Ende Anfragen für Juli und August geschlossene Gesellschaften/Geburtstage/Hochzeiten mit DJ, Buffet und 50-100 Personen. Wenn ich denen dann sage, dass das stand jetzt noch garnicht möglich ist dann lachen sie nur und sagen: "Komm, wir buchen das jetzt, Corona ist vorbei". Ich schreib denen dann ins Angebot "unter Vorbehalt wegen the Rona" und denk mir meinen Teil weil wie gesagt RIECHE ICH DIE ZWEITE WELLE SCHON
Jetzt werd nicht übermütig, nur weil du einmal mit deiner Panik partiell richtig lagst
so liebe Gastrofreunde hier ist der Plan:
Wir lassen uns jetzt 4-6 Wochen völligst zerficken und dann legen wir uns erstmal 4-6 Wochen in die Badewanne weil 2. Welle. Was meint ihr?
Es ist völlig krank was hier los ist. Alles brechend voll, alle Tische durchgehend belegt. Alles tut mir weh
@FlyingSaesch wie ist bei dir? lebst du noch oder schrubbst du die 24 Std Schichten?
Nee ernsthaft, Gronka hats ja schon gesagt, es gibt eigentlich KEINEN Anlass zu glauben, dass die "2. Welle" ausbleibt. Fraglich ist nur, wie stark sie ausfällt und ob/wie das Virus sich noch verändert...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.