Batman: Arkham City [Gaming]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Godfathor, 13. Dez. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Swite

    Swite Moderator

    Dabei seit:
    30. Jan. 2003
    Beiträge:
    10.699
    Bekommene Likes:
    659
    ja aber strange ist einer der gaaaaanz alten schurken. kA ^^
     
  2. Mr Okamoto

    Mr Okamoto Gold Status Member

    Dabei seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    6.229
    Bekommene Likes:
    5.622
    wenigstens isset nich dr.arkham...
     
  3. Godfathor

    Godfathor Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    12.740
    Bekommene Likes:
    5.235
  4. BlueMoonofKentucky

    BlueMoonofKentucky Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    1.734
    Bekommene Likes:
    505
    Darauf freuen ich mich momentan mehr als auf GTA V, ohne Witz.
     
  5. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.954
    [​IMG]
     
  6. BlueMoonofKentucky

    BlueMoonofKentucky Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    1.734
    Bekommene Likes:
    505
  7. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.954
    ja jeder wie er meint.
    du wirst auch noch überzeugt, judas:cool:
     
  8. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    also entweder bin ich zu dumm oder das ist ein bug :D
    ich bin noch am anfang bei harley quinn wo man den distanz stomscheiß bekommt
    ich muss ja durch die tür gegenüber zurück und der sagt mir im detektivmodus auch noch das ich auf den motor schießen muss, wenn ich das mache läuft der zwar aber die tür kein stück :oops:
    hab den checkpoint jetzt schon 3 mal neu gestartet und auch alles abgesucht ob ich nicht irgendwas vergessen habe (und dabei drei riddler trophäen gefunden)
    aber die tür will er mir nicht öffnen ^^
     
  9. BlueMoonofKentucky

    BlueMoonofKentucky Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    1.734
    Bekommene Likes:
    505
    Bist du hier:

    [​IMG]

    ?
     
  10. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840

    ich bin genau da im raum wo der typ anfängt, wenn ich allerdings auf den motor schieße arbeitet der aber nixs passiert :confused:
    egal ob im detektiv modus oder ohne

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Feb. 2015
  11. Krentzman

    Krentzman Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. Jan. 2006
    Beiträge:
    20.243
    Bekommene Likes:
    4.481
    Wenn ich nix verwechsel, musste den Magnet an und aus und wieder an etc machen, um den Haken in Wallung zu bringen, damit die Tür oben, hinter der sich Harley eingesperrt hat, kaputt geht. Oder haste das schon?
     
  12. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    nein, das ist wie gesagt die allererste tür, direkt nachdem ich die ärtztin befreit habe und das teil finde
    daneben die tür durch die ich gekommen bin wurde verschweißt
    ich hab auch schon etliche male auf das ding geschoßen aber nixs passiert

    auf der anderen seite im hinterraum war auch ein motor, da ist die karre dann ohne probleme weggefahren
    aber bei der tür nichts :confused:

    das ist wie gesagt die erste tür die auch direkt am anfang des videos kommt
    der schießt einmal drauf und schon öffnet sich das ding :confused:

    edit ok, mit rb und rt verschießt man andere energie, war mir klar das es so ne verdammte kleinigkeit war :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2013
  13. BlueMoonofKentucky

    BlueMoonofKentucky Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    1.734
    Bekommene Likes:
    505
    Kann jemand einen Code für die Digital Copy von The Dark Knight Rises gebrauchen? Läuft auf Android, Ipad, Iphone und Laptop/PC ;)
     
  14. KaraKudret

    KaraKudret Altgedient

    Dabei seit:
    26. Sep. 2003
    Beiträge:
    5.475
    Bekommene Likes:
    816
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Feb. 2015
  15. BlueMoonofKentucky

    BlueMoonofKentucky Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    1.734
    Bekommene Likes:
    505
  16. Ceza

    Ceza Moderator Supporter

    Dabei seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    35.879
    Bekommene Likes:
    7.897
    Neuer Thread coming in 3...2...1....
     
  17. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    mein arkham city hat n soundbug :thumbsdown:
    in cutscenes höre ich nur batman sprechen, bei allen anderen sehe ich die untertitel aber keinen ton
    jemand ne idee woran es liegen könnte?
    laut steam sind die daten nicht kaputt, updates sind aktiviert und als soundkarte hab ich die asus xonar dgx mit neustem treiber

    vorher habe ich es mit kopfhörern über klinke gespielt, da hat alles einwandfrei funktioniert
    per toslink am av reciever kommt allerdings immer der fehler


    ansonsten übertriebenes spiel, bin jetzt da wo ich die assassinen prüfungen machen muss
    geht gut ab obwohl ich momentan die meiste zeit mit nebenmissionen beschäftigt war
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
  18. Shadow-K.o.D

    Shadow-K.o.D Gold Status Member

    Dabei seit:
    12. Jan. 2005
    Beiträge:
    5.066
    Bekommene Likes:
    1.339
    habs gestern durchgezockt, aber leider auf die schnelle ohne nebenmissionen, habs ausgeliehen gehabt

    hatte auch hier und da soundbugs, speziel bei bosskämpfen hier und da tonausfälle (ps3)

    und die assassinen prüfung war ja voll fürn arsch, ich dachte da kommt was krasses, daweil nur 2,3 flugpassagen und das wars ..
    spiel ist natürlich klasse, fand aber das es viel zu wenige höhepunkte hat, die bossfights sind relativ schwach und wenig

    fand den 1. teil doch um einiges besser, freu mich aber auf den dritten
     
  19. SirJackson

    SirJackson Platin Member

    Dabei seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    23.741
    Bekommene Likes:
    7.963
    Arkham City und schwache Bossfights, dafakk!?!?!?!

    Nenn mir mal ein Spiel mit geilen Bossfights.
     
  20. _MurderInc_

    _MurderInc_ Senior Member

    Dabei seit:
    27. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.410
    Bekommene Likes:
    252
    MGS 4 :)

    10undso
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.