Sandmann da MC
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Salz ins Ei geben kann ich auch noch empfehlen.kauf dir n schönes stück schwein vom markt oder vom metzger deines vertrauens, am besten ober- oder unterschale und schneid mit nem richtig scharfen messer im schmetterlingsschnitt die stücke raus, klopf sie ordentlich kaputt mit dem fleischhammer, mach käse (richtigen käse, kein schmelzkäse oder son dreck) und schinken rein, dann salz drauf, mehl, ei und zum schluss paniermehl, ich würz das immer noch ganz gern n bisschen. wenn dun ganz verrückter bist, mach noch n bisschen parmesan IN die panade. funktioniert. und dann halt in ordentlich öl (butterschmalz ist angeblich besser, hab ich aber die letzten male nicht zur hand gehabt) anbraten. das öl soltle mindestens nen halben cm hoch in der pfanne stehen. ganz wichtig: hau die dinger erst rein, wenn das öl wirklich heiß genug ist, sonst wird das relativ eklig.
Hab noch nie Cordon Bleu gemacht, immer nur Wiener Schnitzel.
Welcher Käse empfiehlt sich denn da so?