DoctahCerveza
Platin Status
- Registriert
- 11. Januar 2005
- Beiträge
- 23.670
Grade beim Barbecue hast halt hier bei Metzgereien eher Pech, die typischen Cuts kriegst da eher weniger. Pulled Pork ist ja noch ok, da ja Nacken oder Schulter statt Boston Butt easy gehen, aber St. Louis Cut Ribs oder Baby Back Ribs kannst knicken, da kriegst im Normalfall nur Schälrippchen oder Maximal Brustspitzen/ Dicke Rippe.Okay, wenn du die in der Größe von einem deutschen Metzger bekommst möcht ich gerne den Namen erfahren
Find die Cuts hierzulande ja eh problematisch, die meisten hier schlachten ja noch nach 70er Standards
Vom Rind brauchst gar nicht anfangen, da ist der Zuchtgrund hierzulande ja schon vor allem auf Milch ausgelegt. Ein Fullpacker Briskett zu kriegen ist da schon schwer, willst vom Fleckvieh aber auch gar nicht haben. Für Steaks geht immerhin Färse noch halbwegs klar im Gegensatz zum Jungbullen, ist aber halt alles nix gege Us Beef oder Wagyu usw. wo ja zur Fleischgewinnung gezüchtet wird.