/=/_Y 0/-/i0
BANNED
- Registriert
- 24. Mai 2019
- Beiträge
- 517
Ich würde mir lieber in die Hose kacken, als dort inner Bude mich aufs Spülbecken in der Küche zu setzen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Postet doch mal ein paar eurer lieblingsrezepte, die ihr oft macht oder besonders gut findet
Hier zb eins von mir, orecchiette mit Champignons:
https://www.bonappetit.com/test-kitchen/inside-our-kitchen/article/brown-butter-mushroom-orecchiette
Was mir so spontan grad einfällt:Postet doch mal ein paar eurer lieblingsrezepte, die ihr oft macht oder besonders gut findet
Mach en Patreon auf, ich würde was geben
Bäckchen taugen auch gut zum smoken, sind schon auf meiner to do listMach en Patreon auf, ich würde was geben (habe demnoch höchsten Respekt vor Cerveza und seinen Räucherskills).
Zu faul für Rezept, aber gönnt euch mal Schweinebäckchen. Putzen, anbraten mit Röstgemüse, mit Rotwein ablöschen, Wasser druff,Gewürze rein, 3-4h schmoren, u.U. Soße abbinden. Generell zu wenig Respekt für Schmorgerichte hier.
Ich liebe Schmorgerichte.Generell zu wenig Respekt für Schmorgerichte hier.
Postet doch mal ein paar eurer lieblingsrezepte, die ihr oft macht oder besonders gut findet
Hier zb eins von mir, orecchiette mit Champignons:
https://www.bonappetit.com/test-kitchen/inside-our-kitchen/article/brown-butter-mushroom-orecchiette
https://www.bbq-treff.de/threads/schweinebaeckchen.3043/
https://www.bbq-treff.de/threads/schweinebaeckchen.3043/
schon mehrere threads und Rezepte gesehen und scheint wohl immer zart zu sein. Aber grade viele Teilstücke die man normalerweise eher schmort lassen sich gut smoken zb. auch Bürgermeisterstück oder Tafelspitz (da aber US Beef).
Okay, wenn du die in der Größe von einem deutschen Metzger bekommst möcht ich gerne den Namen erfahren
Hab ich auch schon länger nicht mehr gemacht, aber ist definitiv sehr gut.Sehr geiles Rezept finde ich Gennaros italian meatball sub! Das mache ich allerdings nicht so oft.
wegen dir wickel ich in Zukunft meine nicht vorhandene Göga samt Wukis nicht mehr in Jehova sondern in kuepap ein.@DoctahCerveza wenn du mal wieder drollige abkuerzungen suchst, bin neulich auf kuepap (fuer kuechenpapier) gestossen totlach
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.