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MileyCyrus
Gast
gibt nen anderen trick
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heute mal lahmacun selber machen probieren. Frage: wenn ich die mach un den belag auf den rohen teig hau, dann backe, dann wird der teig hart? also nix mit rollen? brauchts dazu entsprechenden ofen oder gibts da n anderen trick?
wie heißen die pfannen bei denen man kein öl braucht? gibts das überhaupt? zb für rühreier? muss man da was beachten?
Hab mir vor ein paar Wochen eine Eisenpfanne gekauft und muss sagen, dass Steaks in dieser Pfanne unglaublich gut gelingen. Jeder der öfters Steaks brät, sollte die 30€ investieren.
hab 3 eisenpfannen ihr bettler. die keramikpfanne ist unterwegs und kommt morgen mit der post und wenn die nichts taugt dann gnade euch gott!!!!!
Gestern gemacht:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1323990973904/Schweinefleisch-suess-sauer.html
Sehr lecker! Habe mich größtenteils ans Rezept gehalten, allerdings nur 1 Paprika, dafür noch Möhre, Ananas und Bambus dran. Außerdem etwas weniger Ketchup und etwas mehr Essig (1/2 Apfelessig, 1/2 Tafelessig). Speisestärke habe ich weggelassen, wurde auch ohne dickflüssig genug.
Werde ich wohl mal wieder machen.
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