B
Braveheart
Gast
wenn ich fleisch esse dann auch lieber rind, lamm oder wild aber in form von wurst und schinken ist schweinefleisch halt unersetzbar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ganz unabhängig von der diskussion ... gibt es wirklich menschen die schwein gerne essen? beim rindverbot würde ich glaube ich amoklaufen oder auf die "regel" einfach scheissen aber schwein?
ich meine jetzt nicht in form von bratwurst o.ä sondern ein filetstück z.b.
wenn man keine ahnung hat....ganz unabhängig von der diskussion ... gibt es wirklich menschen die schwein gerne essen? beim rindverbot würde ich glaube ich amoklaufen oder auf die "regel" einfach scheissen aber schwein?
ich meine jetzt nicht in form von bratwurst o.ä sondern ein filetstück z.b.
koscher nicht aber ich verzichte auf schwein obwohls keinen sinn macht.
wenn ich jedoch blutwurst und spannferkel sehe dreht sich bei mir der magen um.
serrano und parmaschinken sind jedoch nice und ich bin auch ein stolzes jews4bacon mitglied
Schnitzel? Egal in welcher variante. Fillet nicht immer aber ab und an ess ich das auch gerne
wenn man keine ahnung hat....
und dann im netto pute im sonderangebot kaufen, was
wie kann man denn einen schweineschnitzel einem aus kalb vorziehen? was läuft falsch in diesem land?
Was spricht denn gegen Schwein?ganz unabhängig von der diskussion ... gibt es wirklich menschen die schwein gerne essen? beim rindverbot würde ich glaube ich amoklaufen oder auf die "regel" einfach scheissen aber schwein?
ich meine jetzt nicht in form von bratwurst o.ä sondern ein filetstück z.b.
Was man auch bedenken muss bei der ganzen Sache:
Rindfleisch ist wesentlich teurer als Schweinefleisch. D.h. die Kosten müssen entweder steigen oder die Fleischqualität sinkt oder es wird ein minderwertigeres Stück des Tieres verwendet.
Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass die Kita kein Biofleisch verwendet, sondern größtenteils das Billigste vom Billigsten.bei bio ist die lücke da zumindest relativ deutlich schmaler. und ein rind hat kaum minderwertige stücke, wir sind einfach nur verwöhnt. suppenfleisch ist z.b. was echt leckeres, und innereien gehen auch klar.
dann ist das thema jetzt beef?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.