Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Also beim Knödelrezept, nach dem ich die immer mache, steht am Schluss auch, dass man die Brühé für eine Suppe nutzen kann."Heute waren noch ein Schnitzel, Knödel, Weißwurstragout und und die Knödelbrühe im Kühlschrank, davon gab es aus der Knödelbrühe eine Suppe für alle,[...]"
Da ist doch nicht wirklich das gemeint, was ich denke was gemeint ist???
Du nimmst das ja auch nicht als Suppe, sondern als Wasserersatz. Wenn du beispielsweise eine Speckknödelsuppe machst und dafür nicht selbst eine Brühe herstellst, sondern das mit nem Brühwürfel oder Pulver machst, dann rührst du das eben in das Knödelwasser rein statt in normales Wasser.alter knödelwasser als suppe sogar ich als schwab find ja teilweise sogar metzelsuppe grenzwertig (liegt wohl dran, dass leberwurst schon nich meins is) aber das knödelgedöns schmeckt doch nach garnix. da kannst ja gleich salzwasser kochen und da dann paar brotkrumen (geh ma von semmelknödel aus) reinschmeissen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1572031264751267/Die-wohl-schnellste-Aioli-der-Welt.html Da gebe ich noch etwas Senf hinzu.hat jmd paar rezepte für knoblauchlastige dips? es darf ruhig richtig viel knoblauch drin sein
http://www.chefkoch.de/rezepte/1572031264751267/Die-wohl-schnellste-Aioli-der-Welt.html Da gebe ich noch etwas Senf hinzu.
Probiers doch erst mal aus, bevor du rumhatest.ah, u fu[more][/more]ckin serious???
aioli natürlich mayo-mäßig mit ei und öl selber mixen. manchmal klappts, manchmal nicht
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.