Computer & Technik Fragen [Info]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Twistarr, 8. Sep. 2004.

  1. m-a-g-g-i

    m-a-g-g-i Altgedient

    Dabei seit:
    18. Nov. 2006
    Beiträge:
    2.429
    Bekommene Likes:
    460
    Leute ich hab mal ne Frage und zwar ich hab von Teufel eine Anlage Concept E 300.


    Jetzt meine Frage kann ich einen anderen reciver anschließen der mehr Sachen kann z.b noch USB Anschluss hat CD's lesen kann usw. ? Die beiden geräte sind ja ganz normal über chinch kabel verbunden. Rear in / out.

    Also müsste ich ja nur schauen das , dass neue Gerät auch diesen eingang hat!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Sep. 2013
  2. Rinc

    Rinc Altgedient

    Dabei seit:
    15. Apr. 2006
    Beiträge:
    3.322
    Bekommene Likes:
    1.218
    Genau dann müsste es funktionieren.

    Also ich persönlich hab keinen aber eine Bekannte von mir hat auch monatelang über Müdigkeit geklagt. Also hat sie sich auch einen gekauft und ist jetzt nach mehrjähriger Erfahrung (zuletzt hab ich sie glaub im Frühjahr gefragt) immernoch zufrieden mit dem.
    Handelt sich dabei um den AXbo.
     
  3. _BREITSEITE_

    _BREITSEITE_ Altgedient

    Dabei seit:
    7. Feb. 2010
    Beiträge:
    8.534
    Bekommene Likes:
    840
    also du meinst einen ganz normalen av-reciever?
    klar geht das, ich hab selber noch das ursprüngliche concept e von 2005 oder so
    die satelliten einfach per lautsprecherkabel am av-reciever und nicht am subwoofer anklemmen
    das selbe mit dem sub per subwooferkabel
    die eingänge usw kannst du dann ja am reciever auswählen

    oder wie meinst du das?
     
  4. Amplitune

    Amplitune Platin Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.656
    Bekommene Likes:
    15.286
    hat hier jemand einen tipp für ein zukunftsicheres tablet für die uni? also sollte nur für ein paar mitschriften geeignet sein und natürlich für multimedia - kram. ich hab bei tablets keinen plan, was da so abgeht....
     
  5. O.D.C.N.

    O.D.C.N. Altgedient

    Dabei seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    2.750
    Bekommene Likes:
    461
    Suche einen guten 24" Monitor zum Zocken. Jemand ne Epmpfehlung parat bis 200 €?
     
  6. HENSON_

    HENSON_ Altgedient

    Dabei seit:
    28. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.601
    Bekommene Likes:
    1.553
    Seit kurzem kommt nach jeder Google Suche bei mir ganz kurz ein weißes Fenster mit dem Text oben links:

    "Redirecting you to" und dann htpps etc etc


    Weiß jemand was das ist?
    Hab kurz gegooglet, da steht was von Redirecting Google Virus :confused:
     
  7. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.590
    Bekommene Likes:
    10.886
    öffnet sich denn ein tab mit werbung?

    hatte das auch kurz, kam aber bei facebook, ein mal pro sitzung öffnete sich ein tab mit werbevideos...

    mit ADWCleaner gings dann weg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  8. HENSON_

    HENSON_ Altgedient

    Dabei seit:
    28. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.601
    Bekommene Likes:
    1.553
    Ne da öffnet sich kein extra tab

    Quasi nur ganz kurz ein weißer Bildschirm mit dem Text, direkt danach kommen dann die Google Suchergebnisse
     
  9. electrojack

    electrojack Gold Status Member

    Dabei seit:
    4. Sep. 2006
    Beiträge:
    3.820
    Bekommene Likes:
    2.478
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  10. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.590
    Bekommene Likes:
    10.886
    bei nem freund, der teekom kunde ist. kommt es seit einiger zeit vor, dass google bei ner suche ne Captcha seite öffnet und meint es kommen unnormal viele suchanfragen von der IP. nach 2-3 captchas wird man dann weitergeleitet zu den ergebnissen.

    ist bei 2 rechnern im haus so, einer wurde grade direkt neu gekauft und hat nur windows und FF drauf.

    wenn ich mein laptop mit hinnehme hab ich es auch
     
  11. HENSON_

    HENSON_ Altgedient

    Dabei seit:
    28. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.601
    Bekommene Likes:
    1.553
    Äh...was? :D
     
  12. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.590
    Bekommene Likes:
    10.886
    kein plan was das soll :D
     
  13. Theo Rem

    Theo Rem Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4.289
    Bekommene Likes:
    459
    http://www.golem.de/news/captcha-abfragen-google-verunsichert-nutzer-erneut-1301-96953.html
     
  14. Nefret43

    Nefret43 BANNED

    Dabei seit:
    16. Apr. 2012
    Beiträge:
    3.569
    Bekommene Likes:
    836
    Ich will von meinen alten PC die Festplatte rausnehmen und kurz in meinen jetzigen PC einbauen damit ich all die Bilder etc auf mein Stick speichern kann. Danach will ich wieder die alte rausnehmen und wieder die aktuelle Festplatte reintun. Es geht dabei nichts verloren oder so, oder?
     
  15. ghettogospel

    ghettogospel Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    3.073
    Bekommene Likes:
    388
    steck die alte als zweite platte rein, wenn du die jetzige rausnimmst und die alte rein dann kann es zu treiber probleme kommen und der pc crasht eh nur, da hilft dann nur formatieren also als zweite rein und alles is gut
     
  16. Nefret43

    Nefret43 BANNED

    Dabei seit:
    16. Apr. 2012
    Beiträge:
    3.569
    Bekommene Likes:
    836
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Okt. 2013
  17. D Flow

    D Flow Gold Status Member

    Dabei seit:
    30. Jan. 2005
    Beiträge:
    5.992
    Bekommene Likes:
    1.534
    folgendes problem:
    hab meinen rechner über DVI->HDMI an meinem fernseher angeschlossen.

    bisher hat mein rechner automatisch den sound mit übertragen (wusst ich bis vor ein paar monaten auch nicht, aber DVI kann wohl auch sound übertragen, obwohl es nicht in den spezifikationen drin steht), wenn in meinem line-out nichts war.
    seit heute (letztem update von windows?) funktioniert das irgendwie nicht mehr. ich muss manuell den fernseher als ausgabequelle wählen, aber von programmen kommt dann trotzdem kein sound an komischerweise?
    wenn ich die lautstärke regele, wird der systemsound abgespielt....aber die restlichen sounds am rechner sind irgendwie davon abgekoppelt:confused:

    hat jemand eine ahnung wodran das liegen könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Okt. 2013
  18. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.954
    das dvi sound überträgt ist mir aber neu:confused:
    hab das auch noch nie gehört/gelesen, ziemlich interessant.
     
  19. D Flow

    D Flow Gold Status Member

    Dabei seit:
    30. Jan. 2005
    Beiträge:
    5.992
    Bekommene Likes:
    1.534
    bei dem "ziemlich interessant" bin ich mir gerade nicht sicher, ob du das ironisch meinst oder nicht :D
    aber ja das geht, kommt aber auf die gra****arte an.
    habs auch nur per zufall herausgefunden...

    edit:
    hää...wieso wird hier denn grafi<karte zensiert? :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Okt. 2013
  20. Hoheit

    Hoheit Gold Status Member

    Dabei seit:
    24. Apr. 2009
    Beiträge:
    17.081
    Bekommene Likes:
    1.954
    nee, is schon ernstgemeint:D ich hab nämlich auch nur 1hdmi anschluss an meiner graka, und daher wär das schon geil wenn man per dvi sound übertragen kann, momentan stört das nich, da ich am monitor ja kein sound brauch, aber falls man mal noch was anschließen will was weiß ich
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.