der kochthread

0f3ce9-1485621781.jpg

fa9dd4-1485621836.jpg

88d627-1485621911.jpg


Heute gab es Rib Eye Steak mit Ofenkartoffeln, geröstete Zwiebeln und Pfannengemüse (Grüne Paprika, Rondini Kürbis und Porree). Die Dips sind Kräuterquark mit Frühlingszwiebeln, selbstgemachte Kräuter-Limettenbutter und selbstgemachte Peperonatadip mit Gemüse aus Mama Amplis Garten.
 
Irgendwann ampli kack ich mal auf deine Schiefertafel

Aber sonst top kannst du mehr zur limettenbutter sagen
 
0f3ce9-1485621781.jpg

fa9dd4-1485621836.jpg

88d627-1485621911.jpg


Heute gab es Rib Eye Steak mit Ofenkartoffeln, geröstete Zwiebeln und Pfannengemüse (Grüne Paprika, Rondini Kürbis und Porree). Die Dips sind Kräuterquark mit Frühlingszwiebeln, selbstgemachte Kräuter-Limettenbutter und selbstgemachte Peperonatadip mit Gemüse aus Mama Amplis Garten.

Geil! Aber 1 Frage, hattest du noch mehr ofenkartoffeln ider wofür so viele soßen?
 
Irgendwann ampli kack ich mal auf deine Schiefertafel

Aber sonst top kannst du mehr zur limettenbutter sagen
Kein Zauberwerk. Einfach nur Butter, frische Kräuter, Limettensaft und der Abrieb von der Limette. Find die Butter ist dann ein wenig frischer und nicht so schwer. Mach das auch gern bei Mayo.
 
das """""""""""""""""""steak"""""""""""""""""-messer is aber schon eine harte beleidigung fuer jedes stueck fleisch oder
 
Zurück
Oben Unten