green_machine
Gold Status
- Registriert
- 21. Dezember 2013
- Beiträge
- 5.164
das war so ein probiertüte für 1,50 mein lieber ;-) danke für anteilnahme
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heute gab es Rib Eye Steak mit Ofenkartoffeln, geröstete Zwiebeln und Pfannengemüse (Grüne Paprika, Rondini Kürbis und Porree). Die Dips sind Kräuterquark mit Frühlingszwiebeln, selbstgemachte Kräuter-Limettenbutter und selbstgemachte Peperonatadip mit Gemüse aus Mama Amplis Garten.
Jop. Hatte noch mehr im Ofen.Geil! Aber 1 Frage, hattest du noch mehr ofenkartoffeln ider wofür so viele soßen?
Hahahasorry bro aber noch schwuler anrichten konntest du es nicht
Kein Zauberwerk. Einfach nur Butter, frische Kräuter, Limettensaft und der Abrieb von der Limette. Find die Butter ist dann ein wenig frischer und nicht so schwer. Mach das auch gern bei Mayo.Irgendwann ampli kack ich mal auf deine Schiefertafel
Aber sonst top kannst du mehr zur limettenbutter sagen
Ich hab leider keine Steakmesser.das """""""""""""""""""steak"""""""""""""""""-messer is aber schon eine harte beleidigung fuer jedes stueck fleisch oder
Sind das soldatenkartoffeln oder warum liegen die so in formation?
Sind das soldatenkartoffeln oder warum liegen die so in formation?
Btw: Messer rechts, Gabel links!Ich hab leider keine Steakmesser.
E: Werd mir mal welche zulegen demnächst.
Ist das ne Sandardformel? Bin beidhändig aufgewachsen. Achte da nie drauf.Btw: Messer rechts, Gabel links!
Ich kenne auch einige die andersrum essen, aber "Standardregel" ist Messer rechts, Gabel links.Ist das ne Sandardformel? Bin beidhändig aufgewachsen. Achte da nie drauf.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.