I)_A.N.N.A._(I
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woran erkennt man nen schwulen schneemann?
>an der möhre im arsch
>an der möhre im arsch
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Original geschrieben von SalatSocke
Kommt die Krankenschwester nach einer 8Stunden langen, schweren Geburt ins Zimmer wo die Mudda und der Vadda liegen. Sie nimmt das Baby an den Beinen und schleudert es ein paar mal mit aller Kraft gegen die Wand. Die Frau fällt in Ohnmacht und der Man guckt...
Sagt die Krankenschwester: "April, April. Es war schon tot!"
gemein aba wenn man inner richtgen stimmung is lusstich )
echt geil!!!!!!Original geschrieben von rentyboy
Irgendwie macht es mir Spass Menschen in normalen Alltags Situationen
völlig aus dem Konzept zu bringen.
Wie wieder mal neulich in meiner Lieblingsmetzgerei. Hinter mir eine
Schlange, vor mir eine dieser netten Fleischereifachverkäuferin.
Einmal von dem Schwarzwälder Schinken
100 Gramm?
Ja
Darf´s etwas mehr sein?
Ja klar (Typisch, so kann man auch KOHLE machen)
Darf´s sonst noch was sein?
Ich finde die klassische Bestellerei öde. Also denke ich, ich bin mal
flexibel:
Ja, bitte noch 113 Gramm Aufschnitt
Totenstille in der Metzgerei. Was ist das denn für eine Bestellung? 113
Gramm?
Die Fleischfachkraft starrt mich an, als hätte ich gesagt, sie legt beim
Wiegen jedes Mal ihre Brüste mit auf die Waage. Sie versucht es mit dem
ich habe mich verhört-Trick:
100 Gramm Aufschnitt, jawoll.
Aber nicht mit mir!
Nein, 113 Grammbitte
113 Gramm?
So ist es.
100 Gramm kann sie schätzen, hat sie ja den ganzen Tag. Aber 113 Gramm,
das ist eine Herausforderung - zumal, wenn der Laden voll wie ein Kölner im
Karneval ist.
Sie packt den Aufschnitt, legt ihn auf ein Stück Papier und auf die
Waage.
Die Digitalanzeige blättert sich auf 118 Gramm. Sie ist schlau. Darf´s
ein bißchen mehr sein? Ich lächle, um sie in Sicherheit zu wiegen, dann sage
ich: Nein, genau 113 Gramm, bitte
Sie atmet schwer. Hinter mir immer noch Totenstille. Ein Huster. Die
ganze Metzgerei beobachtet wie erstarrt den Showdown zwischen
Fleischereifachverkäuferwoman und Superasshole. In Zeitlupe schneidet sie
ein Wurststückchen und legt den Aufschnitt auf die Waage.
114 Gramm.
Sie will die Wurst gerade einpacken. Nein sage ich Ich möchte bitte
genau 113 Gramm.
Ich drehe mich zu den Wartenden um.
Ärztliche Empfehlung lächle ich. Es nutzt nichts. Einer ballt die Fäuste.
Aber jetzt gibt es kein Zurück mehr.
Meine bislang freundliche Bedienung knirscht mit den Zähnen, schneidet
noch ein Stückchen von EINEM Wurstscheibchen ab, lässt erneut die Waage
entscheiden.
Wie in Zeitlupe erscheinen die Zahlen und bleiben bei genau 113 Gramm
stehen.
Hinter mir atmen die Menschen und auch meine Fleischereifachverkäuferin auf.
Geschafft.
Das A****loch ist befriedigt.
JETZT dürfen Sie einpacken erkläre ich generös, im Bewusstsein, sie
besiegt zu haben. Die empört murmelnden Stimmen Vollidiot Kniebohrer
und Knalldepp hinter mir ignoriere ich.
Ich bekomme mein Fleisch gerade nicht direkt ins Gesicht geschmissen, zahle
an der Kasse und noch währenddessen frage ich die Besiegte freundlich:
Was machen Sie eigentlich mit den abgeschnittenen Halb- und Viertel-Scheiben?
Die werfe ich weg, wieso?
Och, sage ich verbindlich, bevor Sie die wegschmeissen, können Sie sie
ja auch mir geben...
Original geschrieben von I)_A.N.N.A._(I
woran erkennt man nen schwulen schneemann?
>an der möhre im arsch
Original geschrieben von crow 47
Was bombt man in Afgahnistan? Die TaliBahn
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