FreshFroFizzle
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maishähnchen ist betse
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Nach knapp zwei Stunden dürfte da nicht viel mit Fleddern sein, das würde ich dann schon vier Stunden oder so schmoren.so jetzt grad ne "bolognese" aber ohne hack sondern so´n stück schmorfleisch vom rind mit soffrito anbraten, mit wein ablöschen, tomate, brühe drauf und jetzt kochts schon ne knappe dreiviertel aber braucht noch ne gute stunde. wenns fertig ist, ist der plan das fleisch dann auseinander zu fleddern damits dann quasi bolostyle ist, gebratene pilze dazu und pasta oder nur so mit ciabatta.
nehme uebrigens auch gerne sowohl staueden- als auch knollensellerie (bzw. selleriewurzel) und moehren. je feiner man das zeig wuerfelt, desto schneller wird das auch schoen schlonzig. wenn man das nur in so baukloetze hackt is klar, dass das 5 tage kochen muss
typisches chefkoch gericht. hauptsache gross aufspielen und dann keinerlei gewuerze aber dafuer instantbruehe #getthefvckupoutmywaybish
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