rickjames
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also jetzt rein optisch
pfifferlingkäserahmnudeln mit trüffelöl
Joa deins sieht natürlich besser aus
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also jetzt rein optisch
pfifferlingkäserahmnudeln mit trüffelöl
Joa deins sieht natürlich besser aus
jetzt is wohl klar, warum rick taeglich essen geht.
Hiobsbotschaft für Hobbygrillmeister: Tester haben in abgepacktem, mariniertem Grillfleisch Antibiotika-resistente MRSA-Keime gefunden. 14 Prozent der Proben in mehreren deutschen Städten waren belastet. Die Keime können Wundinfektionen und Entzündungen der Atemwege hervorrufen.
http://www.focus.de/gesundheit/gruene-warnen-vor-krankenhauskeim-mrsa-keime-bei-stichproben-in-abgepacktem-grillfleisch-gefunden_id_4050547.html
Selber schuld wenn man so einen Scheiss kauft
du knallkopp
es kann sich eben nicht jeder Wagyu Ribeye leisten
Darum geht es doch nicht.du knallkopp
es kann sich eben nicht jeder Wagyu Ribeye leisten
ok da habta recht dass mariniertes fleisch oft aus überfahrenen waschbären von der autobahn stammt
ABER
antibiotikaresistente MRSA krankenhauskeime????????????
c`mon
das schon richtig gruselig
ich mein wir sind hier in dland
sowas würde ich in bergkarabach erwarten aber nicht hier
naja mir egal
bin eh vegetarier
XXX
sXe
Esse eh nur noch bio-fleisch vom bio-schlachter. Wer so einen rotz frisst, ist kein fleisch-liebhaber sondern jemand der meint bio-fleisch sei zu teuer, aber kohle für eine packung kippen am tag hat
Nein, weil bei guter Haltung auch auf die Ernährung der Tiere geachtet wird, was bei freilaufenden Menschen nicht der Fall ist.
also könnt ich problemlos hier zuschlagen
Also ich bin jetzt kein Lebensmittelwissenschaftler, aber zumindest bei Salmonellen ist es ja so, dass die nur abgetötet werden, wenn das Fleisch für eine gewisse Zeit eine gewisse Hitze besitzt, die dann natürlich auch den Kern betrifft. Insofern müsste das Fleisch schon richtig durchgebraten werden, damit Salmonellen verschwinden. Wie es bei diesen Keimen nun aussieht, kann ich natürlich nicht sagen.Auch die werden durch Erhitzen vernichtet. Zudem ist man nicht zwangsläufig damit "infiziert", wenn man sie isst.
Allerdings gilt auch: Wer abgepacktes, mariniertes, billig Fleisch kauft, der hat es nicht anders verdient.
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