Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gestern nach dem Termin in Berlin noch kurz zu Bocca di Bacco rein. Qualitativ wohl einer der besten Italiener in Deutschland
wow!
danke für die ganzen empfehlungen und links
allerdings suche ich jetzt keine deathtrap chlilisause stufe 3000, die alle deine geschmacksnerven lähmt und alles schmeckt nur noch bitter vor lauter schärfe. ich möchte schon noch alle verschiedenen zutaten rausschmecken und die schärfe soll nur unterschwellig vorhanden sein. ja werde erstmal die kleene sriracha pulle ausprobieren und dann mal weiter experimentieren
hehe kein ding. bis auf den ketchup, den gibt es auch ne nummer schwächer, ist keins von den produkten auf den bildern wirklich extrem scharf, sondern eher hochwertig. das ist halt nciht diese stumpfe schärfe, bei der mit chemie 10xxxxxxxxxxx scoville erreicht werden, sondern eher soßen mit einem guten schärfeanteil aus natürlichen zutaten und ohne geschmacksverstärker, die du bei der siracha soße dabei hast. wenn du auf eine vielfalt an zutaten stehst, dann check wenigstens mal die suicide bbq sauce (lass dich nicht vom namen abschrecken - ist maximal ne 4 von 10 auf der schärfeskala) aus. durch die habaneros, den hickory rauch und den fruchtig süßen yucatan honig ist das schon nen ganz geiles geschmackserlebnis. find die vor allem für burger sehr krass.
Senf, Honig, Pesto grün
brauch ne rezept für dorade royale
dange
und was ist mit mir?!?!
hatte grad hummus bei sababa
#liveausricksküche
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.